Уважаемые модераторы, помогите, пожалуйста, не продвинутому пользователю! У всех пользователей под фото есть несколько пиктограмм (добавить друзей, написать сообщение и т.д.), а у меня нет. И я не понимаю, как можно добавлять друзей, если такой иконки у меня нет, уже весь профиль раз пять просмотрела... Заранее, больщое спасибо.
Galina, Чтобы добавить человека в друзья, надо нажать на иконку под ником и аватаркой того человека, НЕ в своем профиле, а просто на страничке, где виден ник того форумчанина. Кнопка эта слева - первая, где человечек и зеленый значок + (ПОД аватаркой)
Здравствуйте,модераторы! Что-то у меня перестала работать сортировка в рубрике Распивы. Или я разучилась.Как это сделать. У меня как выбрала по организаторам распивов,так и не меняется,что бы я не делала.
Светлая52, что-то я не пойму, какая сортировка по организаторам распивов? Есть рубрикатор по брендам с правой стороны на главной странице распивов. И есть наверху разделы Винтаж, Эксклюзив, Люкс, Селективы.
Попробовала снова: у меня там "Организаторы" сейчас торчат,пытаюсь выбрать по" название" и перейти нажимаю. ничего не меняется. По-прежнему "организаторы"
Получилось!(F5 не рулит). Если кто будет так же мучиться,как я -пишите, я вам скопирую инструкцию из личной переписки с моей приятельницей. Она тоже столкнулась с этим же.
Антон,проблема осталась! Теперь я могу пополнить баланс только на 25 монет Остальное у меня не работает!!!
Приходится по - нескольку раз бросать по 25 монет,очень долго и невыгодно((( Очень прошу решить эту проблему!