Чтобы понять, давайте сверим браузеры и примочки! Может быть, поймаем зависимость. Начну я:
1. ПК - Google Chrome (Версия 129.0.6668.90) + AdGuard
2. Андроид - Opera (83.2.4388/80550)
У меня появляются друзья и приходят согласия на дружбу без моих запросов + списываются 2 монетки за Спасибо вместо 1.
Сообщение отредактировал Морской пёсик: 11 Октябрь 2024 - 11:41
Можно попробовать такое решение:
Заходим в хром в настройки (settings), там пункт Privacy and security (Приватность и безопасность), далее пункт Preload pages (предзагрузка страниц) - отключить.
У меня вчера тоже пришло письмо что кто-то добавился. Через время посмотрела, а человека этого нет в друзьях. У меня мало друзей, можно быстро просмотреть. Тоже не поняла что это было)
[quote name='Антон' timestamp='1728642255' post='2990416']
Можно попробовать такое решение:
Заходим в хром в настройки (settings), там пункт Privacy and security (Приватность и безопасность), далее пункт Preload pages (предзагрузка страниц) - отключить.
[/quote
В хром захожу, в настройки захожу, но у меня в настройках указанных пунктов нет.
Я не туда захожу или как?
[quote name='Ginka' timestamp='1728740575' post='2991070'] yuliy, зайдите в настройки и в поисковой строке наберите предзагрузка страниц, Вам покажет где это находится в вашей версии хрома.
Сегодня за вечер отправила несколько сообщений с телефона в разные переписки. Все ушли благополучно. По крайней мере, после отключения предзагрузки больше сбоев с отправкой не было. Надеюсь, это решило проблему. Сейчас ещё протестирую сколько монет слетает при лайках. Вчера было две за один лайк.
P.S. и монетка ушла одна за один лайк
Сообщение отредактировал СавелиЯ: 12 Октябрь 2024 - 19:23
Вы можете посмотреть, от кого приходило сообщение в майле или откройте уведомления, там по идее должно остаться Screenshot_20241013-195543~2.png(541,78К) Количество загрузок:: 1