Продавец может не видеть, что кто-то нажал кнопку Беру, т.к. уведомления продавцу об этом не приходят. Нужно написать об этом в личке, тогда продавец это увидит. Можете написать новое сообщение или в том сообщении, которое вам пришло, как уведомление о том, что вы нажали кнопку Беру.
Добрый день, у меня вопрос. я убрала один свой аромат в архив. можно ли зайти как-то в свой архив? второй вопрос: как изменить в своём профиле доп информацию о банке.
Сообщение отредактировал Luneburg: 29 Июль 2024 - 10:54
Добрый день, у меня вопрос. я убрала один свой аромат в архив. можно ли зайти как-то в свой архив? второй вопрос: как изменить в своём профиле доп информацию о банке.
Можно.
Через плашку Распивы.
Там есть Все и есть Архив.
Здравствуйте! В объявлении указал не ту концентрацию. При попытке смены пишет, что данный пункт поменять невозможно. Как все-таки это поменять или кому написать? Объявление выставлено за монетки
Впервые сталкиваюсь с такой технической ситуацией. Покупатель закрыл лот, уточнил детали оплаты, удивился стоимости пересылки и ушёл в туман. Сообщения читает уже второй день, но не отвечает, игнорирует. Решила перевыставить лот, покупателя отправила в бан, но лот не перевыставляется, выходит сообщение, что у меня уже выставлен этот лот. Что это может быть и как это исправить?
Впервые сталкиваюсь с такой технической ситуацией. Покупатель закрыл лот, уточнил детали оплаты, удивился стоимости пересылки и ушёл в туман. Сообщения читает уже второй день, но не отвечает, игнорирует. Решила перевыставить лот, покупателя отправила в бан, но лот не перевыставляется, выходит сообщение, что у меня уже выставлен этот лот. Что это может быть и как это исправить?
А никак, Свет!
Ждать 7 дней из-за таких вот кнопкотыков