Здравствуйте!
Не удаётся загрузить фото при перевыставлении флакона.
Добрый день!))
Такая же проблема, пришла сюда с вопросом.
Значит проблема не только у меня.
1 объявление пропустил, дальше всё.
Выдаёт ошибку при загрузке фото.
PS проблема решилась сама собой. Видно, было какой-то сбой.
Сообщение отредактировал stillEZ: 23 Июнь 2024 - 10:26
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как забанить покупателя?
Уже задавала этот вопрос, заносила как обычно ,в графу бан в распивах,но у человека все равно есть активная кнопка беру ,проверяли с подругой ,уже и незнаю как это сделать иначе
Сообщение отредактировал Марусяна: 03 Июль 2024 - 10:56
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как забанить покупателя?
Уже задавала этот вопрос, заносила как обычно ,в графу бан в распивах,но у человека все равно есть активная кнопка беру ,проверяли с подругой ,уже и незнаю как это сделать иначе
Присоединяюсь к вопросу) раньше считала, что раз ID участника есть в бан-листе, то проблема снята, ан нет
после нажатия кнопки и чтобы потом на меня настрочили жалобу? можно, конечно)) но разумней, при существовании бан-листа, занести в него токсичного для меня покупателя
Сообщение отредактировал Simona: 03 Июль 2024 - 12:18
после нажатия кнопки и чтобы потом на меня настрочили жалобу? можно, конечно)) но разумней, при существовании бан-листа, занести в него токсичного для меня покупателя
да я больше для себя хочу знать, у меня ни одного в бане нет
Доброго времени! Из Беларуси перестал загружаться сайт, из РФ загружается как обычно. Как будто то блок по стране идет, пусть кто поддерживает сервер посмотрит в чем причина, пожалуйста.
Upd Спасибо, все восстановилось
Сообщение отредактировал valadar: 09 Июль 2024 - 16:48
Здравствуйте. А можно Россельхозбанк добавить в методы оплаты? Я не знаю уже, в какие рельсы постучать, администрация не отвечает, а распивать свои флаконы хочется
[quote name='vibos' timestamp='1721296297' post='2939226']
Добрый день! Подскажите как-то можно отменить покупку? Нажал на кнопку "беру", но продавец уже 2 дня не выходит на связь.
[/quote
Отказаться можно было в течение суток после нажатия Беру. Теперь только по договорённости с продавцом. Вы оплатили или нет?