Давласта,Да, я сейчас к винтажу метнулась активно, думаю куплю еще пару- тройку легенд и все! Но пока процесс не остановить. Отпуск на время приостановил его( надеюсь!).
Хочу шипр Коти и дубль Шисейдо Сузуро.
Сообщение отредактировал Блюбель: 07 Июнь 2016 - 17:39
Давласта,Да, я сейчас к винтажу метнулась активно, думаю куплю еще пару- тройку легенд и все! Но пока процесс не остановить. Отпуск на время приостановил его( надеюсь!).
Хочу шипр Коти и дубль Шисейдо Сузуро.
Да,я до таких брендов еще далеко,а тем более от винтажей.Так это ж сколько всего интересного впереди.Вот и буду "хотеть" потихонечку,а то все перехочу и фсЁ,скучно будет
Ну вот не знаю,хорошо это,или не очень,но полными флаконами,ни соток,ни 50 мл,совсем не хочу! Максимум 30 мл,ну например,Мифа,с его то стойкостью,больше и не надо,да и то,если каждый день поливаться,да и остальное то когда носить?!
Или я не парф.маньяк уже?
Сообщение отредактировал Раиса: 09 Июнь 2016 - 15:47
Давно ничего не хотела сильно. Последняя сильная хотелка была лимитка Климы. Потом экстракт Фейта, но я не успела сильно его захотеть, как-то купился сам собой, даже хомяк не успел ничего понять. И вот теперь очень хочу Амуаж Миф, уже начинается мандраж и ломка, ну вы понимаете о чём я? Я даже уже соскучалась по такому состоянию, думала что всё есть у меня для счастья ох, Мифы, околдавали меня.