Только в 1989г еще не существовало многого из того, что хотелось бы купить
Не знай не знай, кому как..
Как по мне:много чего было...
И красивого, и хорошего, и качественного..
Помню, вот как раз, на Садовой был парфюмерный магазин(забыла название) в Ростове-на-Дону ..
Ассортимент такой был шикарный..чего только не было...
Не знай не знай, кому как..
Как по мне:много чего было...
И красивого, и хорошего, и качественного..
Помню, вот как раз, на Садовой был парфюмерный магазин(забыла название) в Ростове-на-Дону ..
Ассортимент такой был шикарный..чего только не было...
А цены??? Никакой зарплаты бы не хватило накупиться... Приват Коллекшн ЕЛ - 45 рублей!!!
По теме: давно мечтаю затестить (то есть заиметь в отливантиках... пока...) эксклюзивку Герлена. что-то она у меня все мимо. Старые Герлены есть... а линейки в стройных флаконах неохвачены.
Сообщение отредактировал milena: 29 Январь 2016 - 14:09
А цены??? Никакой зарплаты бы не хватило накупиться... Приват Коллекшн ЕЛ - 45 рублей!!!
По теме: давно мечтаю затестить (то есть заиметь в отливантиках... пока...) эксклюзивку Герлена. что-то она у меня все мимо. Старые Герлены есть... а линейки в стройных флаконах неохвачены.
Наверное меня не поняли)))..
Сейчас бы с этими нынешними деньгами и в те года...
Вот о чем речь то..
К примеру)на 5 тыс.сегодняшних сколько купить все по 20-25-45 рублей..
Milori, а-а-а-а, поняла - это из области тараканывголовеначинаютмечтать (это я про себя). В смысле с нашими бы нынешними деньгами да в 80-е... Боюсь даже дальше мысль развивать.
А я еще мечтаю систематизировать свою коллекцию, понять что мне еще не хватает до полного счастья и перестать метаться от бренда к бренду. И я еще мечтаю иметь ароматы как в ароматных письмах, все одного интересного бренда в пробирочках по 3 миликах для неспешной разноски.
Ну вот,с того времени как первый раз помечтала здесь,много чего изменилось и "желалки" тоже.Едет ко мне моя хотелка с ноября,теперь хочу на апрель-май всего-то по пуздырику(хотя бы по 50 мл.)"Эпик" жен. и "Юбик" жен ,оба в экстракте(да будет так,если приоритеты не поменяются,а то без затестиков-отливантов не комфортно живется)
Все хотят Амуажей, да что ж такое У меня только 3 любимки из Амуажей, больше не нать. А вот 2 аромата Лютена в чёрных флакошиках и 3 аромата Рожа Дав, очень хочется. Эх, кто бы подсобил на исполнение желаний