А я вот себе все никак не могу намечтать по флакончику Реклеса и Денжера(( вроде бы наметилось на горизонте счастье мое и оп... сорвалось((( надо эту ситуацию до НГ исправить!!!
Давайте вместе их хотеть, может так быстрее получится
А я хочу, чтобы среди моих подруг или коллег появился откуда ни возьмись парфманьяк! А то так хочется с кем-нибудь пообсуждать, помечтать, разнюхнуть пару пробирок, сравнить ощущения...а не с кем!
Вот и у меня так же, не с кем радость разделить, поэтому здесь в хвастушках стала обновки выкладывать Ну может найдется еще со...товарищ
Фея, давно тебе не писала...Montabaco Ormonde Jayne, Ormonde Woman Ormonde Jayne хочу, много, нужно побыстрее на них накопить, пожаааалуйста. Пусть, что у меня продается, побыстрее продастся. Amen
Вот зачастила я в эту тему Ormonde Woman и ее же Ирис едет (Боже, как долго, я уже переживаю, хотя сроки некритичные, но мандраж небольшой появляется ). Монтабако отложила до более денежных времен))
Мне бы сейчас отливантик Tohfa Arabian Oud. Вот очень-очень надо и флакошик-зажигалочка Chanel N°19 ТВ, до 2010года (дурища продала 2009г., теперь страдаю))) а еще...продолжение следует... по приезду отливантов может еще чего "нахочу" мне есть куда расти, мой гардероб сейчас насчитывает всего 9(!) парфюмов, один их которых на обмен. Как-то разошлась я с продажами, наразбрасывалась парфюмами)) время собирать)
Сообщение отредактировал Morrigu: 25 Декабрь 2015 - 17:09
Хочу-хочу Chanel №19 Poudre. Останавливает наличие Chanel №19 edt. Но ведь это совсем разные парфюмы. И один другому не помеха, правда?
UPD. Девочки, а мечты-то сбываются перед Новым годом! Вот, вчера написала это, а сегодня уже заветный флакончик у меня! Наслаждаюсь! Парфюм - чудо, как хорош!
Сообщение отредактировал Daphna: 30 Декабрь 2015 - 21:58
Всем привет Умираю-хочу "Манию" от Армани ( самую первую ) и "Шепот" от Лауры Биаджиотти
А что именно Вам так нравится в Мании Армани,не смогли бы описать её пожалуйста,нашла и восторженные отзывы,но и отрицательные,очень интересует Ваше мнение..