danavi2012, как жаль, что флакончик еще не нашелся
но тогда по принципу маятника и во имя вселенской парфюмерной справедливости Вам должен быть послан экстракт Фейта как можно скорее)
Наконец и я убедилась, что тема наша работает. Правда почти год пришлось подождать пока сбудется мечта об экстракте Интерлюда, но теперь он у меня есть!!!
Теперь присоединяюсь к компании мечтающих о Фэйте в экстракте.
Ну вот и моя мечта сбылась - приехал ко мне флакончик Фейта!
Сказать, что я рада - ничего не сказать. Долго я его намечтывала . Об экстракте мечтать не буду, моя ПВ меня устраивает. Да и вообще, временно завязываю с покупкой флаконов, Фейт заполучила и успокоилась.
Девочки, я со своей работой что то, видимо, пропустила. Фейт таки выпустили в экстракте? Тогда мне тоже нужно!
А если про мечты, то тогда именно мечты, не планы, так как неосуществимо на данный момент.
Хочу все ароматы Моны ди Орио в пробирках со спреем, найти среди них мой-мой, влюбиться до слёз, копить на флакон, купить и плакать от восторга, спать с ним, чахнуть над ним, добиться того, чтобы любимый мужчина восхитился им и сдувать с флакона пылинки каждый день, задерживая дыхание от восторга)))
Ну вот и моя мечта сбылась - приехал ко мне флакончик Фейта!
Сказать, что я рада - ничего не сказать. Долго я его намечтывала . Об экстракте мечтать не буду, моя ПВ меня устраивает. Да и вообще, временно завязываю с покупкой флаконов, Фейт заполучила и успокоилась.
Мои поздравления прекрасный аромат!
У меня хоть и есть ПВ, которая вполне меня устраивает, я все же рискну намечтать еще и экстракт Фэйта. Хотя это в мои ближайшие планы и не входило
Елена Прекрасная, Mystery,
Шикарная мечта! Помимо невиданной красоты самого парфюма, стойкость убойная. Во всяком случае у моего.
Оксан, шоколада мне не положили! Тоже хочу Коромандель с шоколадом.
Сообщение отредактировал goi: 28 Октябрь 2015 - 23:52