А у меня снесло крышу от Монталек... Хочу их всеее! Открыть бы так дверцы шкафчика, а на полочках металлические флакошики как на подбор! Эх, мечты-мечты...
Наконец то наступил момент, когда я успокоилась. Терпеливо и неторопливо хочу Табак Ваниль Форда и всё.
A, Seven Veils Byredo купила бы ещё. Ещё так же, не торопясь, Диа и Саншайн.
И пока всё!
Остановись, мгновенье, ты прекрасно, ты не разорительно!
Медленно мечтаю об арабах, а точнее об удах. Главное, чтобы они не успели исчезнуть из продажи, а то, как назло, хочется именно то, что снято с производства.
Кстати, а темка-то работает! 1996 меня нашел, Глориус добирается, арабчата на подходе(т..т..т, не сглазить бы ) хорошая темка! Мечтательно- Исполнительная !!!
Работает темка..но как-то у меня, что называется, "с передподвывертом": хочунемогу Irish Leather Memo (откладываю по чуть-чуть), а завтра получу ("стучит и плюется") флакон и тележку отливантов Lorenzo Villoresi, еще и на следующий месяц договорилась о покупке другого его же флакона. Хомяк боится репрессий и оправдывается старой ценой
а еще хочу дофигабль Эпика женского, флакон Эпика мужского (ну я ж не себе, а своей второй половине..ну..формально, по крайней мере)) и да, экстракт Фейта
Сообщение отредактировал Morrigu: 27 Октябрь 2015 - 22:48