Неожиданно понравился Саншайн)) Сначала думала, ну ничего особенного, так розовые пузыри и улыбка во весь рот, но какой же там красивущий османтус)) Вот порой бывает -умом понимаешь красивый, сложный парфюм, а носить его не хочется))) А, Саншайн не снимала бы неделю)) Теперь хочунемогу)) Только в бюджете дыра((
А мне мои хотелки осталось до среы дождаться, Une Nuit a Doha, Khôl de Bahreïn Stéphane Humbert Lucas 777,Liaisons Dangereuses by Kilian и все в шкатулочках Жду-недождусь, уже все ногти сгрызла! И в полшаге от мечты Lua Xerjoff во флакошке, жду с распива, ну отпейте кто-нибудь немножко пжаааалста!!! И хочунимагу Red Hoba Xerjoff во флаконе, но это наверное больше к несбыточным
kiskaaliska2010, Джорни тоже хорошо . Я с ним позже буду знакомиться. А пока делаю паузу, сегодня кучу пробников получила, буду в них искать новую мечту .
Отливанты Амуаж - Фейт и Убар, пробирка с Опусом 8 (зацепил однако ) отливанты Карон - Фарнезиана и Табак блонд отливант Экс Нихило - Колонь 352 Могу сказать, что Фейт однозначно будет моим... когда-нибудь...
fioreninok, это очень сложно. из всего Амуажа мне пока Онор не нать а все остальное - ношу с превеликим удовольствием и за год не пресытилась, и ничего больше душенька моя не хочет, подавай ей только Амуажи)
Ох,время покажет Без других марок я не смогу, которые имеются в гардеробе много лет, поэтому трудновато)))
Кириллова (28 Июль 2015 - 09:15) писал:
fioreninok, это очень сложно. из всего Амуажа мне пока Онор не нать а все остальное - ношу с превеликим удовольствием и за год не пресытилась, и ничего больше душенька моя не хочет, подавай ей только Амуажи)
марина2012, значит, это были не ваши флакончики . А ваш обязательно в нужное время вам покажется, да ещё по оптимальной цене. Нужно всего лишь немного подождать. Я свой Саншайн с весны караулила .
А у меня случилось непоправимое - после вчерашнего разговора про Дюну (спасибо Свете ), я-таки ее заказала . Так молниеносно все произошло, что я даже в разряд мечты не успела ее оформить, проскочила она у меня эту фазу . Но я над ней тоже с весны думала, вот и надумала. Было время копить деньги, а теперь пришло время тратить .
Всем исполнения заветных мечт!
Сообщение отредактировал Елена Прекрасная: 28 Июль 2015 - 10:33