Все, что мечталось, сбылось.
Но пришла новая мечта - о шанелевском Sycomore. Мечта пришла, а распив кончился (
Елена Прекрасная, зову на выручку твой волшебный тибидох )))
Его вроде снимают или уже сняли. Вспомню где читала, кину ссылку.
Инна, извиняюсь, ввела в заблуждение относительно снятия Дзинь! Вот список снятых с производства за 2015 http://www.basenotes...campaign=buffer Не рано ли они считать начали.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 10 Июнь 2015 - 00:59
Все, что мечталось, сбылось.
Но пришла новая мечта - о шанелевском Sycomore. Мечта пришла, а распив кончился (
Елена Прекрасная, зову на выручку твой волшебный тибидох )))
Света, да поможет тебе мой волшебный трах-тибидох!
Мы уже здесь вдвоем хотим "Черную фиалку" Алисон Олдоини. Мои 5 мл подходят к концу, но аромат дороговат хотеть в одиночку флакон Может быть еще кто-нибудь к нам присоединится?
Ооочень хочу задублить Fate Woman Amouage. Еще хочу IV и VIII Опусы..
А еще, а еще..я боюсь, что мне надо будет дублить Бурку SoOud...в общем..надо искать клад с такими тратами
Mystery, вместе веселей мечтать, тем более Мемуар я именно так и намечтала. А вообще, по завету Ольги Ивановны, стараюсь мечтать по одному аромату за раз .
Ооочень хочу задублить Fate Woman Amouage. Еще хочу IV и VIII Опусы..
А еще, а еще..я боюсь, что мне надо будет дублить Бурку SoOud...в общем..надо искать клад с такими тратами
Думала - все, Сикомор, и больше мне уже ничего не надо для счастья. Все самое необходимое есть.
А тут неожиданно - та-даам, и явление Ред Хобы. И снова хомяк в экстазе. Изводит и приговаривает, скотинка бесстыжая: "Ну давай купим!!! Вот только Ред Хобочку, и потом точно все!"
Многим знакомо, да?