очень хочу винтажную Коко в ПВ или ТВ.
и вообще несбыточная мечта-Марианну. французский аромат в виде женской фигурки, символа Французской революции. такая вот нереальная хотелка.
Елена Прекрасная, Лен, а помнишь, как сначала тебе не понравился Саншайн? ) Что вкусный, но не твой
Я, наконец, тоже заказала отливанты Амуаж, сегодня ко мне отправятся 7 ароматов и плюс Табак Ваниль Форда, предвкушааааюю
А помечтать пришла про флакон Do Son EDT, Diptyque, отливанта мне мало.
Этот парфюм влюбил меня в туберозу. В одном ключе с Honour Amouage, на мой нос. Тоже начиналось с непонимания, а закончилось любовью.
А я взяла всего 5 мл Черной фиалки Алисон Олдоини потому, что был один отливант такого объема и все
А мне так хочется этого аромата в большем объеме. Здесь одна девушка продает 85 мл, но очень много и дорого выходит Поделить бы с кем-нибудь эту красоту.
Хочу-хочу на лето Flagrant Delice Terry de Gunzburg и Jersey Chanel. Еще хочу дубли Юбилейного и Мемуара. И еще почему-то Champaca Absolute Tom Ford, хотя даже не знаю этот аромат. Но уверена что понравится))
Начиталась , что мечты в этой теме сбываются, и решила присоединиться к мечтающим .....
ОЧЕНЬ , срочно хочу Shanghai Lily, Tom Ford!!!!. Отливант кончился, а лето без этой лилии- не лето. Хочу хотя бы мл 20-30 во флаконе ( целый флакон дороговат) или распив !
за сбычу всех парфмечт!
Елена Прекрасная, Лен, а помнишь, как сначала тебе не понравился Саншайн? ) Что вкусный, но не твой
Я, наконец, тоже заказала отливанты Амуаж, сегодня ко мне отправятся 7 ароматов и плюс Табак Ваниль Форда, предвкушааааюю
Конечно, помню, Оксан! Я до сих пор не понимаю, почему мне так понравился этот сладкий товарищ . Табак виноват, видимо.
Пробуй-пробуй, Амуажики! Определяйся со следующей мечтой.
Ура, я получила сегодня свой долго-долгожданный Фэйт! Мечта сбылась! Теперь у меня есть остаточек в отливанте и пол-флакошика. И действительно, такие разные замесы у него. Отливант густой, очень специевый, такой серьезный, и более легкомысленный, цветочный, (но - нос не оторвать) во флаконе. Нравятся оба. Флакошик еще конечно отдохнуть должен с дороги, но я рада-рада!!!
Сообщение отредактировал Mgera: 01 Июнь 2015 - 21:43