замечталась об Epic. Прям хочу-хочу-хочу... Сама себе удивляюсь - но даже не полфлакончика, а аж целый флаконище хочу... И возможности пока нет (((. И еще не знаю - что вкуснее, ПВ или экстракт. Пока знакома только с ПВ, а вдруг экстракт еще лучше и его нужнее хотеть?
Мечта сбылась ну очень быстро))). Правда, полфлакончика, и экстракт незнаком, но - купила. Решила сделать себе такой подарок (ну совсем маленький ) на день рождения. Благо - в этом месяце, так что повод наисерьёзнейший .
Уррааа!!' Талая вода меня нашла!!!! Ланочке спасибо, за сбывшуюся мечту!!'
Теперь -колдуйбаба, колдуйдед- очень нужно Glorious, Boadicea the Victorious. Бью в бубны, хлопаю в ладоши. Жду... Мечта исполнись!
А у меня мечта маленькая и скромная..........
Хочу Золотую Москву недорого и еще хотя бы Елену с Реноме и Тет-тетом в квадратных флаконах старого выпуска(ну люблю я Новую Зарю)
Можно конечно еще чего старенького НЗешного
kiskaaliska2010, так мы же вместе, оказывается, о нем мечтали! Только сейчас поглядела, к кому же я присоседилась со своей хотелкой . Вот это синхронность!
Елена Прекрасная, о, Лен, так у тебя все по плану . молодец! А я вот тоже мечтала здесь в теме. Мечты исполнились... но другие, не те, о которых писала . Я уж в теме боюсь писать, а то снова куплю что-нибудь другое .