Присоединяюсь И пусть еще сбудется, как Стругацкие писали: счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный
..но парфюмерный хомяк никак не оставляет в покое Хочется найти под елкой Paradis Paradis Atelier Flou, Gran Ballo Xerjoff и White Fire Tiziana Terenzi
пришлось положить себе под елку Paradis Paradis Atelier Flou, не выдержала
Всегда стороной обходила Герлен, а тут прям мечта-мечта!!!!
Так страстно хочется иметь Елисейские Поля в духах и , впридачу к ним, старенькую туалетку. Такой красивый аромат, что покоя мне не дает эта мечта
diksi, именно во флаконе? Духи распиваются сейчас, я уже взяла отливантик)
Но мне почему-то ТВ больше нравится. У меня современная.
Ага, Наташ, во флаконе хочу. Мне подарили отливантик туалетки и он такоооой. Очень нежный, чуть терпкий, свежий, не сладкий. Чем-то бабочек Артизана мне напоминает. И все. Я прям влюбилась в этот аромат.
Смотрю, Дед Мороз читает эту темку)
Пожелаю и я в свой дом. Чтобы уже всё)
Это такой ... такой аромат...он будет... сложным, как Кубик Рубика для дальтоника, капризным, как избалованный Плохиш, красивым, как Песня Сердца, стойким, как Оловянный солдат,.
В общем, что-то дымно-сладко-солновато-помадно-пудрово-выворочное.
Думаю, Дед в сторону Chambre Noire Olfactive Studio и Липстик Роуз Малля посмотрит. Или еще что волшебнет)
Всегда стороной обходила Герлен, а тут прям мечта-мечта!!!!
Так страстно хочется иметь Елисейские Поля в духах и , впридачу к ним, старенькую туалетку. Такой красивый аромат, что покоя мне не дает эта мечта
Тоже мечтаю о них 2-й год ..! как запал в душу, так ничем его оттуда не вытащить теперь .. Желаю исполнения наших "мечт")))
У меня столько парфюмерных "мечт", что и писать страшно , боюсь за кошелек Деда Мороза!
Тени Бахрейна Лукаса, Золотая Амбра Профумум Рома, Двойная Ваниль и Леса Армении Герлена, три Амуажика - основные мечты...
И все во флаконах
Я очень хочу Ксерджофф: Айвори Рут, Фатал Шарм и Слова, лучше по паре флаконов каждого Амуаж Фейт и Опус 3, еще О де парфюм 68 Герлен и Коромандель Шанель