Эх! Я свою мечту проворонил.
Обстоятельства непреодолимой силы.
На ебее был винтажныйй, сотник, Born in America от Coty. У меня есть полтишок, но уже с медалькой в центре. А тот еще старше. Но не отправлял он в Россию. А запах настолько густой красивый и вкусный, что... Извините дамы, но я думаю что Ваши гурманские ароматы просто в пролете. Я его сам с себя слизывать готов.
Многие продавцы ( не только с e-bay) не отправляют в Россию, сама однажды хотела купить одну вещицу в США, а продавец -ни в какую не хотел отправлять в Россию. Пришлось заказывать через посредника (shopotam.ru). Наверняка есть и другие сайты. Так что отказ продавцов доставлять в Россию - не повод отказываться от покупки .
Надеюсь следующий лот будет ваш! .
Не так давно было ооооочень обидно упустить возможность купить Guerlinade за сущие копейки с полным комплектом. Продавался на ибей в Великобритании, а там запрет на пересылку парфюма и продавец ни на какие уговоры не согласился! Бывает же такое!
Не так давно было ооооочень обидно упустить возможность купить Guerlinade за сущие копейки с полным комплектом. Продавался на ибей в Великобритании, а там запрет на пересылку парфюма и продавец ни на какие уговоры не согласился! Бывает же такое!
может, он русофоб?) Сделать отправление можно всегда. Я спокойно получался посылки из Британии, последний раз в мае.
Сообщение отредактировал Alouette: 18 Ноябрь 2014 - 13:20
Alouette, не думаю. Я даже обратилась к посреднику по этому вопросу. Он тоже сказал, что такой вот закон и там вряд ли кто-то будет связываться. На таможне просвечивают все посылки и парфюм забирают, и даже вплоть до уголовного дела!!! вот такие страсти )))
Спиртовые духи не высылают, масляные - всегда, пожалуйста. Как и из Штатов, но видимо там контроль слабее, поэтому и часть продавцов добровольно рискуют.
Мне в Испанию отказались отправлять из Англии дабы не нарушать закон. Это было этим январем. А до этого была ситуация, что посылку с Дюной задержала/ конфисковала британская таможня.
А косметику да, шлют без проблем. Как и духи на масляной основе.
Сообщение отредактировал Malvarosa: 19 Ноябрь 2014 - 19:50
Не знаю, но я уже в течении нескольких лет, заказываю парфюм через EBEY из США и Канады, проблемм никогда не возникало, если продавец указывает тариф в Россию, то обязательно отправит. Вообще, последнее время ко мне посылки из штатов недели за три доходят
появилась мечта №1 Private Collection Tuberose Gardenia в духах!!!!
флакончик 30мл спрей с камушками
до сегодняшнего вечера я даже не знала, что это чудо есть в духах...
Сообщение отредактировал anna-may-may: 21 Ноябрь 2014 - 23:50