А мне для коллекции моих Лютенчиков жизненно необходимы колокольцы:"La murrhe", "Sarrasins", "De profundis", "Boxeuses", "Fumerie Turgue", "Un Lys", "La Verge de fer", "El Attain"- ну это пока ближний план ! За сбычу МЕЧТ!
можно и не полными,можно и на половину пользованными,можно и остаточками,чтоб мне потянуть их стоимость....А хочется то все и сразу))Может когда-нибудь..кто-нибудь прочтет это сообщение и решит,что как раз эти парфюмки ему уже неинтересны стали и захочет пристроить их в добрые и счастливые руки,-я была бы ну оочень благодарна такой волшебнице-волшебнику
Как только появляется хотелка-открываю,а уже бронь на флакошик,расстраиваюсь..
Вот была б такая функция в распивах с привязкой к телефону,чтоб сразу СМС получать о появлении аромата)))
Эх!Мечты-мечты...
11/08/2014
Ответ на вторую часть вопроса, из названия темки)
Мечты реальны и сбываются!!Девочки-мальчики,мечтайте!
!!Все будет,но не сразу,но обязательно сбудется!
Завтра приедут ко мне два желаемых,намечтанных флакона)Урааа!!!!Желаю Всем-всем быстрейших покупок и созерцания своих хотелок!
Сообщение отредактировал Тина Л: 11 Август 2014 - 16:03
Ну наверное не мечта, а определение приоритета в покупке: сегодня с утра решила еще раз затестить семплы Амуажей, чтобы наконец-то определиться что мне нужно прямо сейчас. Пока сидела на форумах и читала отзывы нестерпимо захотелось вареньица. Пошла улилась Маленьким черненьким платьицем Герлена и успокоилась... Попробую начать мечтать об Амуажах завтра...
А если серьезно: остается мечта-цель собрать до конца всего СЛ, Артизана и Бутиковую Шанель (осталось 3 аромата).
Хочу коллекцию из лучших ароматов мира, в которой были бы все винтажи и снятости в отличном состоянии, начиная так от 20 х гг. нашего века. И помещение под такой дом- музей.
А более реальная мечта- собрать коллекцию в колоколах С.Л.
Сегодня сбылась вынашиваемая больше года парфюмерная мечта.
Ещё четыре мечты есть.
Боже мой, когда ж это кончится? Нет-нет, мечты, это я не вам!
Вот вам:
Надежда, они утопичные, наверное..) чего лишний раз расстраиваться))
Я хочу пробники всех ароматов 8-10 нишевых брендов))
Или жить рядом с магазином, где они все представлены, а консультанты не косятся на тебя, как на бомжа, который садится в салоне за руль Ламборджини)