Хочу ведро, ну или хотя бы флакошик Единорожки Ле Не - к весне, но и сейчас, на морозе, эта фиалка звучит потрясающе!
А в идеале, хочу волшебным образом познакомиться со всеми самыми чудесными ирисами и фиалками в парфюмерии!
А я никак не могу подавить в себе парфюмерную жабу, я столько всего ХОЧУ!!! Shaik Khunja Classic Opulent №33,
Amouage: Dia, Honour, Jubilation. Montale.
А я вдруг захотела себе Killian в коллекцию!!! Именно флакошу - хотя бы 1
Проблема выбора сводит с ума, какой бы 1 больше всех захотеть Ну еще и стоимость....эх!!!
Вторая хотелка - что-нибудь сладенькое из Profumum Roma
те же 2 проблемы, как с Killian
Сообщение отредактировал stillEZ: 27 Январь 2014 - 11:02
Хочу Liasions Dangereuses by Kilian ( неожиданно для себя влюбилась в этот аромат ) во флаконе со всеми прибамбасами , или хотя бы в дорожном наборе , там атомайзер очень красивый ...
Хочу Liasions Dangereuses by Kilian ( неожиданно для себя влюбилась в этот аромат ) во флаконе со всеми прибамбасами , или хотя бы в дорожном наборе , там атомайзер очень красивый ...
Захарид, завидую)) А я не дотерпела до ДР и купила себе-таки Акабир, очень подстегнула информация о том, что его снимают с производства Тавасуль на очереди
У меня теперь такая мечта:
Я увидела в темке на дружественном сайте, девочки показывали, где хранят свои парфюмки и теперь загорелась приобретением в ИКЕЕ такого шкапчика.Стекло можно поменять на матовое. Как же будет тогда удобненько и мне и всем флакошкам! Спасибо ,что поделились и дали ссылку где прикупить!