katuzza,
Вы про форда или пятерку? хотя.. все равно банную линию ни ту, ни другую не пробовала...но очень хочу! видела только мыло/лосьон шанелевское (почитала в теме про шанель - куча восторгов ).
Это хорошее дело))) Если, когда будете себе банную смотреть, случайно увидите не крем, а лосьон №5, дайте пожалуйста знать! В бутике покупать не хочу - хочу со скидкой.
Это хорошее дело))) Если, когда будете себе банную смотреть, случайно увидите не крем, а лосьон №5, дайте пожалуйста знать! В бутике покупать не хочу - хочу со скидкой.
ок. буду смотреть в оба!!!
а в чем разница между кремом и лосьоном? чтобы уж совсем быть подкованной в этом вопросе
Вот интересно: я поняла, что вообще ничего не хочу из прошлых хотелок! Точнее я бы от них не отказалась, но сама бы покупать не стала, потому как все они мне кажутся какими-то не уместными и не своевременными. Зато до трясучки хочу новых ароматов, которых никогда не пробовала или даже таких направлений, от которых раньше шарахалась, как от огня! Хочу, например, сюсипусечных фруктиков или белых цветочков, в частности гардению... Причем очень не факт, что, купив, я буду это носить, а скорее всего совсем не буду, но хотеться не перестает! Таким образом, список парфюмерных мечт вырос до небывалых размеров, с одной стороны, а с другой, покупать что-либо из этого списка боязно, так как разочарования не миновать (а пробовать до покупки сейчас нет никакой возможности). В общем, чудю!
Сообщение отредактировал Инна: 28 Апрель 2013 - 08:49
Зато до трясучки хочу новых ароматов, которых никогда не пробовала или даже таких направлений, от которых раньше шарахалась, как от огня!). В общем, чудю!
Инна, это тебе сейчас не хватает новых эмоций (не из мира детской жизни, а повзрослее))
У меня тоже такое в декрете было