В данный период - болею Амуажами.Мечтаю и хочу:Jubilation Amouage;Esprit d`Amouage ;Amouage Gold в ТВ - мечта на ближайшее время.
Как я Вас понимаю, у меня из Амуажей только Диа есть(((Раньше я все в ЦУМ ходила Амуажи тестить, т.к. работаю недалеко от ЦУМа, а тут еще в Наутилусе обнаружила Амуажи, не знаю, может они давно там были представлены, но я не видела. А Наутилус вообще рядом с моей работой. Вчера в очередной раз распробовала Ciel, Gold и Reflection. Теперь не знаю, что из них мне в первую очередь нужно и куда за ним бежать Ибо в Наутилусе, как и в ЦУМе Амуажи дорогие. Может в Палладиум позвоню, я там Диа брала. Ой еще мужские, наконец-то распробовала, ооочень понравились Рефлекшн и Диа.
Думаю, что моя любовь к этой марке только начинается...
Очень хочу Honor в экстракте и Ibitira Xerjoff . А еще опять захотелось О дю Суар Сислей 30-ку, и по 20-ку Монталек - Пудровые Цеты, Белый Мускус, Фруктовый Шипр и Пур Голд. Ну и по мелочи из люкса - не отказалась бы от Макс Мары классической и Cristalle Eau Verte Chanel.
Короче, хотелки растут как на дрожжах, а деньги уходят в ремонт новой квартиры.
Хотя одна хотелка - Love Affair Eisenberg - ко мне уже едет.
Сообщение отредактировал Lavanda: 13 Апрель 2013 - 08:24
Хочу Laura Biagiotti Sotto Voce первого выпуска, впечатление детства, несбывшаяся пока мечта тех лет, хочу Amouage Lyric, не получается никак приобрести, все время что-то мешает, хочу вообще свои персональные уникальные духи .
Появилась мечта: табакко ваниль ТФ, но дороговато... возьму пока отливант
еще присматриваюсь к классической Пятерке: есть в т.в., но хочу п.в. и парфюм (на днях тестила последние первый раз в жизни - нЕчто!) - мечта №2