Мечтаю, да. Мечта настоящая, крупнокалиберная, из разряда иррациональных: не чтоб носить, а чтоб неметь от восхищенья. Мечте уж года два (а моему парфманьячеству - три, так что мечта считается давней). Я пыталась фантазировать, как мне эту мечту подарят, но реалист во мне говорит, что это примерно как "Луну с неба", с той разницей, что о существовании Луны потенциальный даритель хотя бы догадывается
Так что пришлось брать сбычу мечт в свои руки. И теперь - чтоб только не сглазить! - в начале наступающего года ожидаю исполнения.
Мицуко хочу старинную, старше меня, во флаконе rosebud. Вот.
Ottawa, Конечно, сбудется! У меня сбылись практически все озвученные в этом году хотелки. За исключением Пчелы (L’Abeille de Guerlain) Герлен, но это уже на грани фантастики
Ottawa, Конечно, сбудется! У меня сбылись практически все озвученные в этом году хотелки. За исключением Пчелы (L’Abeille de Guerlain) Герлен, но это уже на грани фантастики
Девы, от всей души желаю всем исполнения ваших прекрасных желаний.
Сама сегодня же начинаю мечтать о Chanel № 5 в духах и ПВ (ведёрко) и Guerlain Shalimar разных и побольше.
Девушки, всех с наступившим Рождеством!
У меня дилемма. Я в Берлине, живем рядом с бутиком Шанель. Бутиковая линейка стОит 100 евро за 75 мл. Дешевле, чем в Мск по любому, на 2 тыщи . Но у меня сейчас так много полноценных флаконов и отливантов! На пятилетку хватит. Вот опять борьба жабы с хомяком. А еще аргумент жабы: я как заманьячила, хочется так много всего разного попробовать, в отливантах например. И шо мне делать? Брать или нет?
katuzza, не брать. Жаба практически всегда дело говорит.
Тем более, речь не идет о редкостях и снятостях.
И за пятилетку Ваши вкусы имеют хороший шанс измениться, так, что даже уже затаренное может оказаться неактуальным, не говоря уже про ряды дублей.