Уважаемые форумчане прошу помощи ищу THE PARFUM- THE NEROLI EXTRA хотя бы отливантик может кто видел где продают или сам может поделиться.На лапе нет даже бренда этого в списках поэтому с надеждой пишу сюда. За пару дней во всех интернет магазинах где были реальные цены было выкупленны все флаконы,а я пока ждала подтверждение на одном сайте профукала везде
хотелка не моя - моей мамы) впомнился ей вдруг старый аромат Hell (раньше был очень популярен). Прошерстила в инете все - нет, На Ибее нет, Мешке нет, был один на Авито, и тот купили. Может у кого завалялся, или знает секретные места 109885512.jpg(416,3К) Количество загрузок:: 0
Не знаю, в какой теме правильно было бы задать вопрос или предложить распив, поэтому напишу тут.
Не так давно вышел аромат от всем известного актера AH Eau de Parfum - Anthony Hopkins. Может кто-то организует распив?)
ну если прямо мечтааа...) чтобы Амуаж сделали унисекс аромат в женском флаконе, тогда я наконец смогу обзавестись заветным флаконом с крышкой-башенкой. а то их женские версии могу оценить только с позиции парфюмерного искусства, которое к слову на высоте, но сама носить не могу
Сообщение отредактировал Ledja: 15 Апрель 2021 - 15:05
ну если прямо мечтааа...) чтобы Амуаж сделали унисекс аромат в женском флаконе, тогда я наконец смогу обзавестись заветным флаконом с крышкой-башенкой. а то их женские версии могу оценить только с позиции парфюмерного искусства, которое на высоте, но сама носить не могу
Ну вот новый Материал, вроде бы, унисекс будет, хотя и в женском флаконе - читала, что сам Салмон сказал. И Увертюра вполне унисекс, жаль, у нас не продается.
ну если прямо мечтааа...) чтобы Амуаж сделали унисекс аромат в женском флаконе, тогда я наконец смогу обзавестись заветным флаконом с крышкой-башенкой. а то их женские версии могу оценить только с позиции парфюмерного искусства, которое на высоте, но сама носить не могу
Beloved, Beach Hat, Bracken не подошли? Ведь абсолютный унисекс. Myths, кстати, тоже.
Beloved, Beach Hat, Bracken не подошли? Ведь абсолютный унисекс. Myths, кстати, тоже.
не подошли) основная ставка была на Beach Hat и Bracken. Бракен уже пришел, и не могу его носить первые час-два, только в базе. Бич хат жду отливант, на него моя основная и последняя надежда)
Согласна только с Beach Hat, слышала на сыне. Остальные перечисленные, имхо, вполне женские.
вот жду отливант как раз) и как на нём звучит? у меня "горячая" кожа, которая быстро раскрывает композиции, поэтому надеюсь не получу ноту затхлой воды, которую не выношу
вот жду отливант как раз) и как на нём звучит? у меня "горячая" кожа, которая быстро раскрывает композиции, поэтому надеюсь не получу ноту затхлой воды, которую не выношу
Нет "затхлой" воды. На сыне и на мне раскрывается по-разному. На нем вполне по-мужски, мы с невесткой изумились... он сразу же забрал флакон, пришлось новый себе покупать. Для меня аромат деревяшистый, но деревяшка такая, в морской воде вымоченная. Будет очень интересно, если в теме про амуажи отпишетесь о впечатлениях.
А у меня не мечта - хвастушка). Надо в теме отметиться, пожалуй