А я все бесцельно ищу аромат ночной фиалки или любки двулистной, перепробовала фиалку во многих ароматах, но это все не то, может надо в орхидеях поискать, ведь любка двулистная на самом деле семейства орхидных. Нашла на авито ночную фиалку, сделанную под заказ, обещают, что тот же самый старый аромат, уже едет ко мне из Питера, вся в предвкушении
Хочу кожу во флаконе с линейки Mugler Les Exeptions,.....и попробовать Идеальный букет с этой же линейки.....
Ну вот мечты исполняются , 2 заветных флакоши у меня
Сообщение отредактировал Mrs.Panther: 08 Август 2018 - 03:12
Моя внезапная мечта - ETHEREAL от Boadicea the Victorious. Довелось случайно познакомиться, даже можно приобрести (по цене чугунного моста ) Но там флакон - 100-ка, и такая красота.... Буду копить!
Итак, 7 месяцев спустя, он мой - я счастлива!
Но душа маньяка не может без мечты - у меня уже готова новая. Вселенная, помоги!
Ну вот и меня неожиданно настигла Rojaмания!Хочу нИмагу целых 2 флакона:51 pour Femme и Enigma.Это при том,что всегда прохладно относилась к этой марке.Буду ждать,когда мечты исполнятся.А как же иначе
Гуляла на выходных по Артиколи, запали в душу духи Сальвадора Дали Ma reine (с любимым ирисом) и De mille Beates. Затеста на коже мне совсем не хватило. Роскошные.
У меня мечтов много.....
Золото гарема Наомигудсир
Cierge De Lune - Aedes des Venustas
Любовь Килиана
Lune Feline - Atelier der Ors и другие, даже названия не помню, редкие и дорогие.
Целые флаконы не особо сбыточные, а вот остатки куплю со временем. Только бы не разлюбить...
Сообщение отредактировал Ирочка.: 12 Май 2018 - 16:29
У меня когнитивный диссонанс - хотели один, а купили другой
Ну что вы! Я Этерал как любила, так и люблю
А с 51 я познакомилась совсем недавно, его когда-нибудь куплю обязательно!
Это же прекрасно, что любимчиков может быть много?!