Девочки незнаю куда писать,в 90-х был любимый запах franco ferretti дальше не помню,нашла на бтюти базаре franco ferretti ici paris вроде они? Может кто может о них рассказать у кого может есть?
А мне хотелось бы, чтобы интересные мне линейки и бренды были у меня в наборах фирменных пробников, чтобы можно было их спокойно пробовать, и возвращаться к ним спустя время, вкусы ведь меняются.
Девочки незнаю куда писать,в 90-х был любимый запах franco ferretti дальше не помню,нашла на бтюти базаре franco ferretti ici paris вроде они? Может кто может о них рассказать у кого может есть?
Да!!!Анечка эти,представляешь как они мне нравились,а подружка говорит фи это польская подделка(только не понятно подделка чего?).Я тоже сносила парочку флакошек.Но на базаре бьюти продают другой название ici paris.
ларисакларима, это, в общем-то, не подделка...
Franco Feretti - популярная "тряпичная" фирма, но, обрати внимание, на конце - "о", а не "а". Это - примерно то же самое, что ПанасоАник. Помнишь, все коммерческие комиссионки были завалены такими товарами.
И - не подделка, и оригиналом не назовешь.
А аромат был замечательный....На Мешке время от времени всплывает, но цены неприличные...