Девочки! Подскажите пожалуйста где мне купить Палому к сентябрю? Маме 60 лет будет и ей "ничо не нада" Знаю, что Палому она обожает, и у ней во флаконе на дне уже, а я только в Амуажах разбираюсь )
Раиса, спасибо! Просто вряд ли мне два раза повезет , я совершенно неожиданно ухватила пол-флакончика Лилак Лав, когда он только появился, а теперь Мифы - это не с моим везеньем!
Девочки! Подскажите пожалуйста где мне купить Палому к сентябрю? Маме 60 лет будет и ей "ничо не нада" Знаю, что Палому она обожает, и у ней во флаконе на дне уже, а я только в Амуажах разбираюсь )
Хочу Черную магию , мл 30 духи !
Хочу , чтоб бац , и однажды она в обменнике очень дешево была , а я возьму увижу первая и куплю , а еще лучше , чтоб в "отдам даром" была, и я первая ее бы забрала !
Ой, аж самой смешно стало , а если честно хоть отливант , винтажной Magie Noire в духах хотела бы )
А у меня какая то простая такая мечта... Чтобы я подходила к красивому шкафчику, заполненному прекрасными флакончиками и зависала перед ним на час, наслаждаясь тем, что же мне сейчас выбрать
А у меня какая то простая такая мечта... Чтобы я подходила к красивому шкафчику, заполненному прекрасными флакончиками и зависала перед ним на час, наслаждаясь тем, что же мне сейчас выбрать
А у меня прямо противоположная. Чтобы я просыпалась и сразу знала что мне сегодня надеть!
AoRTa-9, такие же проблемы
Вот буквально вчера почти обрела такую способность - шла к шкафчику и твердо знала, что будет 31 Rue Cambon. Отходила от шкафчика в Vintage Gardenia Jo Malone
Моя парфюмерная мечта - открытый неглубокий шкаф с любимыми флаконами вдоль всей стены. Чтобы не портились и пыль не собирали. Ну и, конечно, всего самого лучшего, да побоольше
хочу пару миллионов...ну пусть рублей! Вселенная мне очень надо! потому что мой любимый парфюмер Рожа Дав! мне его всего почти надо, а его флаконы стоят ну очень дорого
ну или хотя бы опять распродажу на его сайте и что бы я успела
а мне бы аромат пиона, чтоб был бордовый пион , и натуральный. пусть с зеленью листов)) но чтоб сладкопахнущий сорт. Пошли мне его, Мироздание...
и еще Ле Лабо Роза ...чтоб подарили бутилочку ..
Сообщение отредактировал kris: 09 Август 2016 - 16:38
хочу пару миллионов...ну пусть рублей! Вселенная мне очень надо! потому что мой любимый парфюмер Рожа Дав! мне его всего почти надо, а его флаконы стоят ну очень дорого
ну или хотя бы опять распродажу на его сайте и что бы я успела
хочу пару миллионов долларов и чтобы распродажа дава была, и чтобы я скупила всю линейку раньше Ани