Leiber Judith Leiber ;Elisabethan Rose Penhaligon`s ;Attar de Roses Keiko Mecheri ;Fleur de The Rose Bulgare Creed и много чего другого,но это на первом месте.Хочу!
3. Двойная ваниль Герлена (был случай, когда впервые нанесла его и отправилась в знаменитый муз.магазинчик Castle Rock, находящийся в подвале. Юноша-неформал был шокирован ароматом, умолял апробировать, и в итоге стоял 15 минут и разнюхивал, несмотря на поток покупателей. К слову, парень был адекватный, с не затуманенным разумом Этот случай мне въелся в мозг, как Самый лучший комплимент моему аромату. Безусловно, было незабываемое зрелище))))
img]http://static.rutrac...iles/ges_up.gif[/img]
Герлен способен растопить даже суровое сердце неформалов
По теме: неумолимо заканчивается отливант Vetiver Dance Tauer Perfums, очень-очень хочу флакон! А лучше 2
А я вот напишу сюда не хотелку, а именно мечту: "то, чаво не может быть" ((с) Филатов) : мечтаю о сладкой серии КДГ и их же Мяте и Судзе. Все это уже не выпускают
Сообщение отредактировал dakota: 08 Август 2012 - 23:20
Когда-нибудь съездить в Бостон и попить кофе с Нилом Моррисом ) и нюхать, нюхать, нюхать разные баночки-скляночки Заодно и в Канаду махнуть, и заказать вечеринку Immortelle l'Amour у Айалы Мориэль (с чаем и конфетами с ароматом одноименно парфюма), ммм!
dakota, я чего-то не поняла? Мята - это Пеперминт из пятой серии или Минт из зеленой? Минт из зеленой сама хочу... Странно, что все остальные в продаже есть, а нет именно ее
А я хочу вот уже почти два года духи из Парижа. Обещанного, говорят, ждут по три? Запасаюсь терпением на третий год. Но вдруг до нового года свершится?
dakota, я чего-то не поняла? Мята - это Пеперминт из пятой серии или Минт из зеленой? Минт из зеленой сама хочу... Странно, что все остальные в продаже есть, а нет именно ее
А я хочу вот уже почти два года духи из Парижа. Обещанного, говорят, ждут по три? Запасаюсь терпением на третий год. Но вдруг до нового года свершится?
Чего за духи-то? )
Мята - это Минт, понятное дело Из 5й я считаю за "Перечную Мяту".
Заметила,что парфмечты сбываются всегда,даже,казалось бы, самые несбыточные.Недавно с островов моей мечты - Канар,получила я выстраданную и долгожданную туалетку Sophia Coty.Вот теперь размечталась и раскатала губы на парфюм Sophia Coty.Мечта....мечтаю.И всем желаю... сбычи мечт.
Сообщение отредактировал Фернандес: 18 Август 2012 - 20:45
А что за диво,расскажите?Может мы все захотим и разопьем?
Я тестила его один раз и сразу влюбилась, очень насыщенный и натуральный аромат, сложный и не банальный, ни грамма химозности.
Сейчас жду поступления рефиллов на одном сайте в Германии, поступление заявлено на 28 августа. Когда получу, смогу более подробно описать аромат.