Орлик, Не волнуйтесь,аромат очень насыщенный,густой,шлейфовый,экономичный(в моем понимании) и даже 5мл(намазом),надолго может хватить
Парфюмерные мечты О чем мечтаете? Реальна ваша мечта или не очень - напишите, поделитесь
Отправлено 31 Июль 2012 - 21:24
#979.
1. Женераль - Мио бжао (мелкий пакостник ворвался навсегда в моё сердце)
2. Насоматто - Наркотическая венера (ходячий интим на месте), отливанта было явно недостаточно.
3. Двойная ваниль Герлена (был случай, когда впервые нанесла его и отправилась в знаменитый муз.магазинчик Castle Rock, находящийся в подвале. Юноша-неформал был шокирован ароматом, умолял апробировать, и в итоге стоял 15 минут и разнюхивал, несмотря на поток покупателей. К слову, парень был адекватный, с не затуманенным разумом Этот случай мне въелся в мозг, как Самый лучший комплимент моему аромату. Безусловно, было незабываемое зрелище))))
4. Молекула Бьютифул майнд (простачок (не по ценнику, оохь...), а шлейфище оставляет на километр)
5. Французский любовник (Бурдон-Малль). С мужем пополам *Фарька одобряЭ*
Естественно, хочется во флаконах! И никуда их не отпускать! Хоть все наноси и дыши ими!
2. Насоматто - Наркотическая венера (ходячий интим на месте), отливанта было явно недостаточно.
3. Двойная ваниль Герлена (был случай, когда впервые нанесла его и отправилась в знаменитый муз.магазинчик Castle Rock, находящийся в подвале. Юноша-неформал был шокирован ароматом, умолял апробировать, и в итоге стоял 15 минут и разнюхивал, несмотря на поток покупателей. К слову, парень был адекватный, с не затуманенным разумом Этот случай мне въелся в мозг, как Самый лучший комплимент моему аромату. Безусловно, было незабываемое зрелище))))
4. Молекула Бьютифул майнд (простачок (не по ценнику, оохь...), а шлейфище оставляет на километр)
5. Французский любовник (Бурдон-Малль). С мужем пополам *Фарька одобряЭ*
Естественно, хочется во флаконах! И никуда их не отпускать! Хоть все наноси и дыши ими!
Сообщение отредактировал Тубероза: 31 Июль 2012 - 21:25
Отправлено 02 Август 2012 - 16:37
#980.
Очень-очень хочу:
Корнубию Пенхалигонса
Часы, Осень и Ноту пудры Мартины Микаллеф
Интенс Тиаре, Вельвет Уд Монталя
Лирик и Эпик Амуажа.
И присоединяюсь к словам:
Iren Morris И еще полсотни других ароматов. А еще хочу внезапно разбогатеть, чтобы все это себе позволить...
Корнубию Пенхалигонса
Часы, Осень и Ноту пудры Мартины Микаллеф
Интенс Тиаре, Вельвет Уд Монталя
Лирик и Эпик Амуажа.
И присоединяюсь к словам:
Iren Morris И еще полсотни других ароматов. А еще хочу внезапно разбогатеть, чтобы все это себе позволить...
Сообщение отредактировал Гражина: 02 Август 2012 - 16:38
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Ваши любимые парфюмерные рекламы... | Leesa |
|
|
|
Развлечемся? Проходим парфюмерные тесты | Спика |
|
|
|