Grace777, нет я не забываю! У меня все в голове по полочкам! Иногда оттуда извлекается, а иногда поглубже запихивается! А когда полочек не хватает, то не выкидывается нет, а архивируется!
Grace777, нет я не забываю! У меня все в голове по полочкам! Иногда оттуда извлекается, а иногда поглубже запихивается! А когда полочек не хватает, то не выкидывается нет, а архивируется!
Нее, я забываю совсем, чтобы найти себе новые хотелки..А если не случилось купить, значит и не надо было..Пару раз упиралась, реализовывая свои желания, и в итоге зря. Пристраиваю теперь в хорошие руки - не мое..))
А у меня парф. мечта - найти в каком-нибудь маленьком хоз.магазинчике провинциального городка какую-нибудь из своих хотелок по хорошей цене Хотелок у меня много, почти все - редкости (за исключением одного селектива)
Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 10 Июнь 2012 - 20:09
ЭLЬ,
попробую Ну например в данный момент я очень люблю Маст Картье и Деси Деля Нины Риччи и не отказалась бы от дубликов. А еще хотелось бы Непристойную Органзу
Хочется Табачной Ванили Форда, но целый флакон точно не выпью)+думаю,она не для лета)сомневаюсь но попробовать поносить хочется)
немного смущает,что на мне база дает намек о Диор Хом)
а я вот имею ну совсем нереальную мечту. хочу духи Salvador Dali Salvador Dali. те самые, в чёрном флакончике, с трубочкой для нанесения.от остальных версий задыхаюсь. на молотке стоит нереально дорого.
А я вожделела "Сарацин".
Ва, какой флакон - колокольчик! Затестить, не проблема. Но боялась впоследствии индольного всплеска.
Девушки на мой призыв откликнулись - ответили. Уже не хочу "Сарацин".
Сообщение отредактировал Каролина: 11 Июнь 2012 - 21:23
Хочу О де Шалимар 2009, с белым цветочком (шепотом - а потому что цветочек очень нравится , аромат сам не знаю) и его же Шарм (тоже шепотом - потому что узорчик беленький красивый , аромат тоже не знаю)
Но видимо от того, что больше хочу не сам аромат, а его так сказать внешнюю оболочку...
И еще хочу Сенси Белые Ноты. Запоздало хочу. Когда флакон стоял в магазине-никому-не-надо и мне было не-надо.. А теперь НАдо.
UPD
Eau de Shalimar Edition Charms, Sensi White Notes приехали))
Сообщение отредактировал sana: 19 Август 2012 - 20:12