Добрый день.
Мечтаю о парфюме Tobacco Vanille от Тома Форда с километровым шлейфом и превосходным раскрытием.
Одно но..
Такое красивое звучание данного парфюма на мне получается только с тестера, который в Летуали (не для продажи).
Сколько раз брала у проверенных девочек с Лапы отливанты разных годов выпуска Тобакованили: звучат по-другому (нет такой красиво раскрывающейся вишни, быстро слетают с кожи).
Может кто подскажет, какого именно года выпуска данный парфюм ближе всего к аромату с тестера (по звучанию), или где купить именно с Лету тестер....
Хелп ми, плиз. Я не могу жить без этого парфюма, который сутками на мне играет и переливается, сидит как родной: никаких тебе мокрых тухлых деревяшек; играет вишня на первом плане - такая красавица - с восточным шлейфовым километровым хвостом целые сутки.
Не всю же жизнь ходить в Лету ради того,чтобы в очередной раз набрызгаться тестером и уйти...
А флакон брать, который в Лету на продажу - неизвестно, какая там окажется версия аромата...
Если читать отзывы девочек на сайтах по парфюмерии, - по ним видно, что попадаются разные по звучанию версии ТобакоВанильки...Что делать???
оливка_g2, а вы это на полном серьезе? Ну, про то, что в тестер льют одно, а в товарный флакон другое? И в Лэтуаль их особенные поставляют, ну, тестеры?
Вполне обычная ситуация что тестер и продукция разных партий, а значит в них вполне может быть налито разное, поскольку сырье от партии к партии может немного отличаться, к тому же тестер может быть уже настоявшийся)) оливка_g2, посмотрите коды тестеров которые тестируете и поищите к покупке с такую же партию. Но все же нужно учитывать что в Лету много запахов намешано, что мешает чистоте звучания даже когда выйдете, поэтому в купленном флаконе может казаться не то.
Спасибо за ответ. Попробую осмотреть тестеры. Я брала пробу в разных летуалях и с разных тестеров (в разной упаковке) - они в раскрытии одинаково хорошо на мне сидят.
Отливанты же совсем играют по-другому.
Если бы точно знать, где будет удачная покупка, я бы потратила деньги,не пожалела.
А опыт разного звучания с тестера и покупаемых флаконов был и не единожды (не только в Лету). Поэтому я боюсь покупать полноразмерный флакон.
А вообще, по Вашему опыту - где именно чаще всего покупаете парфюмерию и довольны качеством....
Вполне обычная ситуация что тестер и продукция разных партий, а значит в них вполне может быть налито разное, поскольку сырье от партии к партии может немного отличаться, к тому же тестер может быть уже настоявшийся)) оливка_g2, посмотрите коды тестеров которые тестируете и поищите к покупке с такую же партию. Но все же нужно учитывать что в Лету много запахов намешано, что мешает чистоте звучания даже когда выйдете, поэтому в купленном флаконе может казаться не то.
Спасибо за совет: буду присматриваться к кодам на тестерах.
Несколько раз, сама лично в Летуаль видела, что тестеры у Шанель американцы. Я не думаю, что в коробках были флаконы этого разлива. Кстати, аромат был потрясный. После этого, гонялась за Шанель производства именно США .
Ищите партию, которая понравилась
Вроде бы уже все прикупила,а вот прислали пробирку с Jump Up Kiss Me Ecstatic Clive Christian
И все,потеряла покой,хочу ведро
Кто бы мог подумать?Марка не моя И вдуг любовь
Вроде бы уже все прикупила,а вот прислали пробирку с Jump Up Kiss Me Ecstatic Clive Christian
И все,потеряла покой,хочу ведро
Кто бы мог подумать?Марка не моя И вдуг любовь
Походите в нем, поразнашивайте)) если не отпустит, тогда готовьте ведра)) я на днях так ведро Chasing the Dragon Hypnotic Clive Christian хотела. Отвал башки, любовь до гроба, чуть ли не ароматное я. пару дней походила на работу, отлегло)) а то уже собирать деньги начала
Походите в нем, поразнашивайте)) если не отпустит, тогда готовьте ведра)) я на днях так ведро Chasing the Dragon Hypnotic Clive Christian хотела. Отвал башки, любовь до гроба, чуть ли не ароматное я. пару дней походила на работу, отлегло)) а то уже собирать деньги начала
Мне Dragon Hypnotic тоже понравился,но не так, что бы бежать роняя тапки
Да,я девушка влюбчивая...
Сообщение отредактировал Габриэль: 15 Март 2019 - 22:28
Хочу оказаться в парфюмерном магазине 90 х . , что бы можно было сделать покупки и перейти в наше время вместе с купленными в 90 х духами . ностальгия и погоня за качеством
Хочу оказаться в парфюмерном магазине 90 х . , что бы можно было сделать покупки и перейти в наше время вместе с купленными в 90 х духами . ностальгия и погоня за качеством
Дааа!!!!! Я бы ведро розовой Анжелики Варум отхватила.