Габриэль, нет, не решилась. Слишком быстро улетучился аромат на мне, ее успела "распробовать":-)=-O:-). Да и не люблю я спонтанные покупки. Подумаю, поспрашиваю, умных людей послушаю, поищу, где еще затестить. Просто это - не любовь с первого взгляда;-)
Габриэль, нет, не решилась. Слишком быстро улетучился аромат на мне, ее успела "распробовать":-)=-O:-). Да и не люблю я спонтанные покупки. Подумаю, поспрашиваю, умных людей послушаю, поищу, где еще затестить. Просто это - не любовь с первого взгляда;-)
А у меня на спонтанные покупки, такой выброс дофамина,прям счастьем заливаюсь
А мне прислали 2 пробника в подарок L'ame Perdue и Sortilege Elixir ,так я прям влюбилась и стойкость не плохая Ваш магазин я нашла в инста и написала им,но они почему то не отвечают
А мне прислали 2 пробника в подарок L'ame Perdue и Sortilege Elixir ,так я прям влюбилась и стойкость не плохая Ваш магазин я нашла в инста и написала им,но они почему то не отвечают
Кто ж их знает:-). Там в магазине женщина - не похожая на завсегдатая инстаграма...
Мне иногда кажется, что у нас есть масса магазинчиков, живущих не с прибыли;-)
(Габриэль, если что, это ж не мой магазин, а некоего г-на Джафарова ).
У него там чуднАя коллекция - все больше экзотика...
Кто ж их знает:-). Там в магазине женщина - не похожая на завсегдатая инстаграма...
Мне иногда кажется, что у нас есть масса магазинчиков, живущих не с прибыли;-)
(Габриэль, если что, это ж не мой магазин, а некоего г-на Джафарова ).
У него там чуднАя коллекция - все больше экзотика...
Так я у там и покопалась:-). Нанюхалась, размечталась, разочаровалась и решила - лучше купить еще один Масаки:-):-):-). Приземлила мечту Ибо Новый год должен пахнуть цитрусовым:-). Да, банально, но вкусно.
А что бы вы посоветовали цитрусоово-новогоднего помечтать?
Сообщение отредактировал Тани Леон: 16 Декабрь 2018 - 17:34
Габриэль, Нет, для любви не названа цена:-), просто ничего не полюбилось. Бутичок-то мужской в основном: бутылочки-флакончики-коробочки - и те - строгий минимализм, никаких тебе изысков. Унисекса много... Я себе это не так представляю:-)
Цены - от 11
"Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается." (с)
Вот , хочу намечтать себе, пару флакончиков. В коробочках. Amouage Ubar "утюг" и Roja Dove Belinda Brown Blessings (та, которая старый выпуск) Ой хочу, хочу
Габриэль, помните, что Sortilage Elixir и Sortilage edp это разные ароматы, и эликсир стоит дороже. Насколько я помню в российской дистрибуции эликсиров, т.е. ароматов в концентрации духов не было.
UPD
Хочу Etra Etro, желательно старого выпуска.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 27 Декабрь 2018 - 21:59
Дорогие форумчанки, подскажите парфюм из 90-х... у мамы был, я пользовалась тайком очень похож внешне на Feretti овальный флакончик, но тёмно - бордовая крышка, не белая, может кто-то знает? Что это был за парфюм? Очень хочется узнать.
Сообщение отредактировал Shitt: 27 Декабрь 2018 - 23:01
Дорогие форумчанки, подскажите парфюм из 90-х... у мамы был, я пользовалась тайком очень похож внешне на Feretti овальный флакончик, но тёмно - бордовая крышка, не белая, может кто-то знает? Что это был за парфюм? Очень хочется узнать.
Габриэль, помните, что Sortilage Elixir и Sortilage edp это разные ароматы, и эликсир стоит дороже. Насколько я помню в российской дистрибуции эликсиров, т.е. ароматов в концентрации духов не было.
UPD
Хочу Etra Etro, желательно старого выпуска.
Спасибо,я знаю Купила оба и отливант винтаж Sortilage.Довольна ,как слон
Теперь о Каронах мечтаю
Сообщение отредактировал Габриэль: 04 Январь 2019 - 05:38