А я сама не знаю чего хочу. Вот, Форда, вроде, хочу , Табак-ваниль (был, избавилась, захотела). Амуажики новые хочу (я люблю их все), но вот, чтоб прям хочу-немогу .
Хочу чего-нибудь захотеть (пусть, даже, из того, что хочу неспешно)
А я вот нашла такой прекрасный сайт, что впору начать мечтать не об очередных ароматах, а о роскошных бутылочках для имеющихся! дизайнерские флаконы
Это наверное следующая стадия - купить шикарный флакон, или несколько... и подбирать следующий аромат уже с мыслью "а что есть в парфюмерии настолько же прекрасное, чтобы обитать в этой ёмкости" Или... на что осталось денег после такой покупки
Очень хочу найти Diesel Fuel for life Unlimited, мониторю Ebay, а там только EDT появляется, а мне EDP нужен, и желательно самого большого объема.
Еще есть огромное желание найти и захомячить Tom Ford Black orchid Voile de Fleur - один из любимчиков, берегу каждую капельку от 30 мл.
Это то, что с ходу вспомнилось..)
В моих главных мечтах:Boucheron Initial(сбылась совсем недавно),Gucci Eau de Parfum и Jean Paul Gautier Classique eua de Partum - эти хотелки скоро должны стать реальностью.
Еще очень жажду L'or de Torrente edp,Trussardi Inside и Midniht Poison CD. Но до этих хотелок не представляю когда руки и финансы дойдут.
На пути встречается столько всего интересного,но я теперь стараюсь запоминать и следовать своему плану. Иначе ,хотелки так и останутся в несбыточных мечтах.
1. "Torrance" Jardin d'Aromes хочу...сильно хочу. Хочу их при полном параде - завёрнутыми в ароматную бумагу и в коробочке с бантиком.
2. Ещё хочу духи Диалог, те, которые 82-83 года выпуска и что бы сохранность, как будто с конвейера только что.
1. "Torrance" Jardin d'Aromes хочу...сильно хочу. Хочу их при полном параде - завёрнутыми в ароматную бумагу и в коробочке с бантиком.
2. Ещё хочу духи Диалог, те, которые 82-83 года выпуска и что бы сохранность, как будто с конвейера только что.
Ох уж этот Диалог! Помню, как мы все за ним гонялись! И пахли все одинаково! И, мне кажется, что более сладких духов я не встречала!
DariaValentine,есть на ибей неполный флакош , но надо списываться с продавцом ибо страна доставки Великобритания.
Да и зачем на эти бритиши , когда у нас в стране как в Греции , все есть ! )) Оно , искомо=-хотельное ?
goi, Ольга Ивановна , желаю Вам осуществить мечту!
Orris Vetiver Elegantes
А я мечтаю найти остаточек во флаконе ибо цена запредельная и полный флакон несбыточная мечта Orris Vetiver Elegantes .
Хотя бы малышку ...
Заглянула вчера в новый магазинчик - DJAFAROV - и теперь мне нет покоя: понравился аромат Le Galion (из этой серии, что на фото - взято из галереи в инст). Но странно на мне он испаряется и исчезает как-то быстро. В общем, какая-то призрачная мечта...
А я вот нашла такой прекрасный сайт, что впору начать мечтать не об очередных ароматах, а о роскошных бутылочках для имеющихся! дизайнерские флаконы
Это наверное следующая стадия - купить шикарный флакон, или несколько... и подбирать следующий аромат уже с мыслью "а что есть в парфюмерии настолько же прекрасное, чтобы обитать в этой ёмкости" Или... на что осталось денег после такой покупки
Заглянула вчера в новый магазинчик - DJAFAROV - и теперь мне нет покоя: понравился аромат Le Galion (из этой серии, что на фото - взято из галереи в инст). Но странно на мне он испаряется и исчезает как-то быстро. В общем, какая-то призрачная мечта...
А где они продаются и сколько они стоят.Я очень хочу Sortilage Elixir
Мечтала, хотела, даже написала недавно здесь, но в другой теме, что куплю Guerlain COQUE D OR extrait vintage. И ведь купила же, буквально вчера! Жду посылку.
Так бы всегда сбывались мечты! Где бы их все записать?!)
Тани Леон, Таня, можете смело о другом начинать мечтать. У Сортилеж стойкости ноль! Уж лучше Dia или Eau Premiere Chanel попробовать с ним сравнить.
Спасибо вам, Юлия . А то я уж подумала, что опять мой хронический рино... чегототамсинусит играет со мной в прятки, уводя запахи. И за что тогда такую кучу денег просят...
Эх, буду мечтать о Chanel...
Сообщение отредактировал Тани Леон: 12 Декабрь 2018 - 23:45