Когда-то писала в этой теме о своей мечте: собрать коллекцию миниатюр эксклюзивной линейки Шанель. Собрала большинство доступных малышек за исключением 28 La Pausa, 31 Rue Cambon, Bel Respiro,Cuir de Russie, Boy. Вот еще бы эти недостающие экземпляры в заветный шкаПчик и мечта сбудется. А хотелки в гардероб так переменчивы)
Похолодало и я распробовала White Puredistance. Флакон хочу. и флакон Beguiled Roja Dove надо. Тогда душа успокоится. Она сейчас, в принципе, очень неплохо себя чувствует. Но вот с ними вообще хорошо будет. Ну и хочу найти свой кожаный аромат.
Год непростой,сложный.
У сына 11 класс, репетиторы по подготовке к ЕГЭ(вся гимназия на репетиторах!)
На удивление ничего тоже не хочу. Приобрела недавно Эксентрик 02-соскучилась видимо и все, пользуюсь тем, что есть.
Подкорректировала свои хотелкиВеликая Вселенная мне всего-то (пока) надо по пол.флакошика "Инуендо" в экстр.,"Унспокен" в ПВ (старого выпуска) от Дава и пару флакошиков(сама знаешь каких) от Ормондихи,спасибо
п.с.мечты сбываются...уже один флакошик от Ормондихи хочу
Сообщение отредактировал Давласта: 22 Декабрь 2016 - 00:37
А я вот нашла себе.. Santa Maria Novella Melograno.. и никто не распивает и никто не делится.. а продается только большими бутылями ох.. ха-чу-у.. есть такой раздел, где бы вот написать и распил бы кто-нибудь?.. года два ходила вокруг бутика, пытаясь понять, чем это пахнет!
Сообщение отредактировал anna-msk: 21 Декабрь 2016 - 23:08