А я ,несколько дней назад, в Иль де ботэ , нанесла на запястье Африканский бал от Byredo . Теперь прежние ,очень желаемые ароматы- Лав,Килиан и Саншайн,Амуаж немного посторонились,но всё равно хочу все три,просто немного изменилась последовательность в приобретении!)) Хочу!Хочу!Хочу!
Сообщение отредактировал aleksa94: 06 Май 2016 - 23:04
Хочу из Джульеты с пистолетом -Мисс Шарм ,Мэд Мадам,Романтина;из Эх Нихило - Роза Хибрис,Наркотический цветок,Д'Хивер; из Амуаж Диа и Интерлюд в Экстракте,Миф и Лилак(Лилак на пробу); из Килиана - Криминальную Любовь и Убей меня медленно,ну еще Игры с Дьяволом,может быть; из Роя Дав -Нюшу 15 г.; из Лютанса - Волчицу,Курильни,Феминиту,Файл де Берлин,Доус Амерье,Шерги,Целофан и т.д.; из Ормонд ДЖейн - Тсарину,Таиф,Монтабак;из Убигана парочку,а еще и Ханае Мори интересно и Стелла Маккартни и Феррье....,короче,"клиника" по мне плачет.А если честно,то стоит получить мне вожделенный аромат,мой интерес к нему пропадает через пару-тройку раз использования,хочу опять чего-нибудь новенького,хоть и аромат суперр-пупперррр,и не люблю возвращаться к старым любимкам
ох-ох,еще и Родригоса с пудрами забыла,тоже хочу
Сообщение отредактировал Давласта: 22 Июнь 2016 - 22:30
МараМия,Мариша,это так,наметка,а список постоянно пополняется и пополняется.Радует только,что нет такого,чтоб аж "душу продам",поэтому следую по плану,постоянно переставляя приоритеты
Сообщение отредактировал Давласта: 07 Июнь 2016 - 17:22
Давласта,Галюнь, притормози, это так разорительно!
Ищи то, чего бы хотелось ведро.
Я с ужасом думаю,что как мне это то использовать! Пустых флаконов нет и не предвидится. Может это и к лучшему. Сплю спокойно, т.к.есть чем душиться) Может уже успокоилась я..
МараМия,Мариш,это меня после арабчат "прорвало",поэтому горизонт знакомств необъятен.Правда поговорить-пообщаться по ароматам рядом не с кем,поэтому только горячо любимый форум и все вы,мои любимые форумчане и форумчанки.Даже горячие споры-обсуждения приносят свою пользу