А я хочу, чтобы среди моих подруг или коллег появился откуда ни возьмись парфманьяк! А то так хочется с кем-нибудь пообсуждать, помечтать, разнюхнуть пару пробирок, сравнить ощущения...а не с кем!
А я хочу, чтобы среди моих подруг или коллег появился откуда ни возьмись парфманьяк! А то так хочется с кем-нибудь пообсуждать, помечтать, разнюхнуть пару пробирок, сравнить ощущения...а не с кем!
эх, и я вас понимаю..) и хорошо еще, если не считают ненормальной, когда узнают, сколько у меня флаконов (причем довольно скромная по здешним меркам цифра))
Сообщение отредактировал sleepyhead: 14 Декабрь 2015 - 14:45
А я хочу, чтобы нишевые марки перестали разливать свои ароматы только в 100-миллилитровые "ведра", а начали выпускать более адекватные объемы - с более доступной ценой.
Но, так как эта мечта практически несбыточная ...хочу...по симпатичному флакончику пожилых духов Chanel: #5 и #19
Я тоже этого очень хотела. А потом взяла и четко это желание прописала. *Получите, распишитесь....* называется, сама очень удивилась, когда на эту запись наткнулась.
Я тоже этого очень хотела. А потом взяла и четко это желание прописала. *Получите, распишитесь....* называется, сама очень удивилась, когда на эту запись наткнулась.
А я вот себе все никак не могу намечтать по флакончику Реклеса и Денжера(( вроде бы наметилось на горизонте счастье мое и оп... сорвалось((( надо эту ситуацию до НГ исправить!!!
А я хочу, чтобы нишевые марки перестали разливать свои ароматы только в 100-миллилитровые "ведра", а начали выпускать более адекватные объемы - с более доступной ценой.
Так в маленьких объёмах, цена за 10 мл-гораздо выше получается))) Но я тем не менее, всё равно предпочла бы маленький, он и смотрится краше, и с собой брать удобнее. Терпеть не могу "вёдра"!!! Они так и портят своим видом парфколлекцию(((
А мне что-то хочется попробовать "Ванильную кожу" М.Микалеф Но так и не нашла, где ее можно потестить. Брать вслепую после двух последних неудачных покупок больше неохота Сижу и страдаю... Хочется и колется
А я вот мечтала,мечтала о Диа...И вот,даже в эту тему не писала,но все таки мечта исполнилась!)Она едет ко мне уже!Спасибо Пелагея
Давно её хочу,но во флаконе непременно.Все вылавливала в распивах,открою новый распив-уже занято Так и не могла попасть на него.А сейчас ...новогодние чудеса случаются