а у меня мечта несбывшаяся наверное,акварель 1985 или 6,7года не помню,вроде санкт петербург производил
еще такие были болгарские духи венус и диско маленькие по 5мг или10,но очень стойкие.мне было 16лет...
Мне кажется, что для полного счастья мне не хватает Azuree Estee Lauder. Ни один аромат меня так не "штырит" зимой. Ну, может быть, Убар.. Но с Лазурью я чувствую себя ребенком, который пронес сквозь годы любовь к Сиккиму Ланком, а Лазурь для меня единственно достойная замена ностальгическому аромату.
Хочу максимально полный флакон Нур СоУд. И Форда во флаконах - Чампаку, Сливу, и Кожу)
Чампаку намечтала Зато список хотелок пополнился Ванилью Моны, Алахином и Oha от Тео Кабанель. И Джерси отливант заканчивается, остаток во флаконе бы...
Девочки, привет. Моя мечта - Coccobello James Heeley, отливантик.
Тут раньше была тема "Давайте разопьем", но сейчас она закрыта. Я новенькая на форуме, подскажите, куда эффективно будет написать свою хотелку чтобы организаторы распивов ее увидели?
Этот аромат может быть интересен тем, кто, как и я, помешан на кокосе, но не кондитерском, а естественном, древесно-молочном. Этот аромат у нас почему-то не распивают нигде, и даже отзывов русскоязычных на фрагрантике нет. Давайте го откроем)))
Фея, давно тебе не писала...Montabaco Ormonde Jayne, Ormonde Woman Ormonde Jayne хочу, много, нужно побыстрее на них накопить, пожаааалуйста. Пусть, что у меня продается, побыстрее продастся. Amen
Сообщение отредактировал Morrigu: 10 Декабрь 2015 - 22:19