Valent58, выставляйте в продажу через парфюмедию. Если вы напишите точное название, то я смогу дать вам ссылку на конкретную статью, для последующего выставления аромата в обменник
Периодически достаю из шкафчика памяти свою мечту о Boadicea Glorious, встряхиваю, чищу от пыли, любуюсь... но так как исполнение что-то задерживается, то моя мечта тихонечко уползает обратно, до следующего всплеска.
Итак! Мечтаю о купилках!!! для исполнения моей парфюмерной мечты!!!!
Хочу, чтобы урезанную еще в апреле зарплату на прежний уровень вернули, и я потихоньку все хотелки приобрела бы. А то с урезанной как-то совсем тяжко парфюм покупать(
Мечты! Где вы? Ничего не хочу больше, лениво прохожусь по обменнику и продолжаю наслаждаться ранее купленным. Денежки так приятно тратить на новую осенне- зимнюю одежду.
Valent58, выставляйте в продажу через парфюмедию. Если вы напишите точное название, то я смогу дать вам ссылку на конкретную статью, для последующего выставления аромата в обменник
Давласта, как я поняла, это Кристофер Чонг представляет Эпик в далеком 2009г. Образец для презентации, так сказать). Какой объем, честно говоря, понятия не имею, но мне нрааавится)) обычно такие флаконы сплеш (из пульверизатора-то "струйкой" сбить с ног можно )
Встречала как-то фото флаконов таких же габаритов Черного Афганца Насоматто)
Давласта, как я поняла, это Кристофер Чонг представляет Эпик в далеком 2009г. Образец для презентации, так сказать). Какой объем, честно говоря, понятия не имею, но мне нрааавится)) обычно такие флаконы сплеш (из пульверизатора-то "струйкой" сбить с ног можно )
Встречала как-то фото флаконов таких же габаритов Черного Афганца Насоматто)
Не поняла , Вам объем или Кристофер Чонг нравится?(шутка )Я б тоже от таких флакошиков не отказалась
Сообщение отредактировал Давласта: 22 Сентябрь 2015 - 15:57
Фея, наколдуй, пожалуйста, по обмену Memo Irish Leather (очень-очень надо, правда))) или Mon Nom Est Rouge Majda Bekkali Sculptures Olfactives.
Остаточки во флаконе, Мажды бы в посуде на 120мл, с коробочками..Да, я знаю, я офигела немного, но это сугубо из-за необузданного желания приобрести эти ароматы
Сообщение отредактировал Morrigu: 30 Сентябрь 2015 - 11:34