Отливанты Амуаж - Фейт и Убар, пробирка с Опусом 8 (зацепил однако ) отливанты Карон - Фарнезиана и Табак блонд отливант Экс Нихило - Колонь 352 Могу сказать, что Фейт однозначно будет моим... когда-нибудь...
Читаю и, как-будто я уже написала про свои хотелки ,то же жду отливаны "Фейта","Голда","Эпика","Саншайна"
от Амуаж,"Алахина" отТео Кабанелли,что-то(не могу запомнить)очень мнакое от Мажды Бекали,"Мамлук" от Ксерджоффа,пробники :"Опус 8","Юбилейный","Эпик"в экстракте от Амуаж и....целый флаконище "Соспиро Капричио" от Ксерджоффа ,а еще столько хочется ,так что с "дырами"знакома Мой "Хома" хитро-продвинутый,постоянно выигрывает,требуя чего-нибудь новенького
Очень хочу Hareer Anfasic Dokhoon ..прям не могу!
Сегодня получила комплимент..да и самой так понравился!
И очень хочу полную тару, все, пробник закончился..
Девчонки, Газпром - мечты сбываются эта тема работает !
Не успела обмолвиться, как милая форумчанка предложила Лирик с замечательными условиями . Уже едет ко мне, моя радость.
Ну, а теперь мечтаю о флаконе Фейта. Да будет так!
Желаю всем от меня заразиться!
Фея, а Фея, я тут на Stéphane Humbert Lucas 777 конкретно так подсела...в общем, надо мне Mortal Skin Stéphane Humbert Lucas 777, во флаконе, естественно..а еще хочу Perfume Calligraphy Aramis и Aramis Perfume Calligraphy Saffron. и Irisss Xerjoff ...во флаконах...и губу закатать
Сообщение отредактировал Morrigu: 15 Август 2015 - 18:39
Елена Прекрасная, Лена! Воспрользуюсь твоим трибидохом "шепотом" Хочу, чтоб мужу задержанные премиальные за 4 месяца выдали и хочу попробовать Мону ди Орио
Кириллова, Вот-вот,и у меня был вопрос,а можно не конкретно пузырек чего-нибудь,а именно средства для приобретения тибидохнуть ,а там уже и все-все вкусное