Так, девочки. Всё дорогое экзотическое пусть ждет.
Я пришла мечтать о Шанель №19 Poudre, о Шанель Нуар по 50 мл оба и об одном маленьком флакончике Поэмы.
Это просто Амуажи пока ещё не приехали на затесты
Его вроде снимают или уже сняли. Вспомню где читала, кину ссылку.
Насколько я помню, информация о снятии Dzing! прошла годах в 2007-8, и да, его прекратили выпускать в объёме 50 мл (у меня есть старенький полтинник 2004 г.в.), и перевыпустили в новом/ нынешнем дизайне (с крышками- шайбами) только в 100 мл флаконах.
Вот одна из ссылок: http://www.nstperfum...agrance-review/ - последний абзац.
Из снятых не так давно Артизанов также мои любимцы( : на пару с мужем- Tea for Two и на муже- L'Eau du Navigateur.
Сообщение отредактировал Amandiera: 04 Июнь 2015 - 20:27
Un_Dina, Amandiera, с Дзынь засада - почему-то именно его за недорого уже не найти Хотя, мне кажется, никогда не был особо популярным. Но на оф.сайте стоит! Как и Чай для Двоих, Севилья, Мучной Лес и даже Дикая Гвоздика(!) Нет Фиалки, Воды Навигаторов, Абсолютной Ванили, Ветивера и Ананаса.
Я свеженький парфманьяк. Много чего хочу из люкса. Едет ко мне Шанель 19 edp. Винтажные оочень ностальгические мечталки Climat Lancome и Envol Ted Lapidus. О нише пока даже не мечтаю. А может зря?))
Сообщение отредактировал Нелик: 08 Июнь 2015 - 18:30
Нелик, я вас поддерживаю с классикой Перепробовала и нишу и арабов и всего подряд. В итоге - остановилась на классике, не глубокий винтаж. Это моя любовь Вот уже года три последних только в ЗЯ понюхаю крышечки от ниши, а желания их купить - никакого. Обожаю Амуаж, их полная линейка, уважаю за раскрытие, глубину. В нише особой ценности не вижу, да извинят меня почитатели.