Напишу хотелку... Может немного ближе мечта станет)))
Пьюрдистанс Антония большоооой флакон))))
Самсару винтаж духи мноооого)))
И еще чего нить винтажного))))
Парфюмерные мечты О чем мечтаете? Реальна ваша мечта или не очень - напишите, поделитесь
Отправлено 04 Март 2015 - 09:54
#1525.
Волшебная темка!
Rose Cut Ann Gerard, Табачная Ваниль ТФ и самая главная хотелка - Саншайн во флаконе сбылись!
Теперь буду усиленно хотеть Eau de Shalimar Guerlain, Angélique Noire Guerlain, Лалибелу Мемо, и еще на весну хочу Елисейские поля в ТВ
Rose Cut Ann Gerard, Табачная Ваниль ТФ и самая главная хотелка - Саншайн во флаконе сбылись!
Теперь буду усиленно хотеть Eau de Shalimar Guerlain, Angélique Noire Guerlain, Лалибелу Мемо, и еще на весну хочу Елисейские поля в ТВ
Отправлено 04 Март 2015 - 20:51
#1527.
Dreaming Violin (03 Март 2015 - 15:32) писал:
У меня несбыточная: хочу мандарины и апельсины без запаха...Мои драгоценные коллеги без конца грызут....В комнате - стойкий цитрусовый дух
Намекните им, что злоупотребление цитрусами приводит к проблемам с желчным пузырем. На редкость отвратительные ощущения.
Отправлено 09 Март 2015 - 00:21
#1531.
Apelsinpiken (02 Март 2015 - 16:49) писал:
Снова очень надеюсь на чудо с помощью этой темы - она и правда волшебая
Очень-очень хочу Ирландскую кожу Мемо во флаконе! Мой закончился, скучаю невозможно, никакие компромиссы не спасают
Очень-очень хочу Ирландскую кожу Мемо во флаконе! Мой закончился, скучаю невозможно, никакие компромиссы не спасают
Два последних дня наслаждаюсь шлейфом нереальной Ирландской кожи от любимого мужа
Волшебная темка, спасибо тебе!
Девочки, всем желаю сбычи мечт!!!
Отправлено 13 Март 2015 - 07:38
#1536.
Irisss (04 Март 2015 - 09:54) писал:
Волшебная темка!
Eau de Shalimar Guerlain уже мечта сбылась.Видела-видела
Да, темка волшебная
Отправлено 13 Март 2015 - 10:40
#1540.
Кириллова (13 Март 2015 - 10:36) писал:
А я хочу не знаю что вперед - Лирик или Фэйт
У меня все плохо: флакончик Фэйта уже заказан... а когда случится счастье - не знаю.
О Билавде только мечтаю пока, хочется к лету, но вряд ли осилю. А Вам на лето, может, Лирик захотеть? Фэйт все-таки - на мой нос - более зимний аромат, теплый такой, специевый...
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Ваши любимые парфюмерные рекламы... | Leesa |
|
|
|
Развлечемся? Проходим парфюмерные тесты | Спика |
|
|
|
Интересные парфюмерные магазины в Европе | alukera |