Доброго всем времени суток! С прошлого года мечтаю приобрести лимитированный аромат (было выпущено 1000 флаконов) Armani/Prive Ombre&Lumiere... Но, похоже, это так и останется моей мечтой
А я тоже верю в чудеса! (и в своего мужчину!) поэтому помечтаю письменно: Diptique Ofresia и Philosykos, для дочки Молекула 01, Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever, все какое то легонькое намечталось, но ведь весна как-никак!
ровно через месяц сбылась моя мечта . Нашла на ибее, вырвала ее, можно сказать , на аукционе, желающих было много . Участвовала первый раз и первый раз покупала там. Видимо так сильно хотела, что выиграла аукцион.
Осталось только дождаться.
Очень хочу Sel de Vetiver The Different Company, был флакон с небольшим остатком, так я, лошадь, продала его. А последнюю неделю аромат просто преследует, хочу не могу и в интернет-магазинах его сейчас нет в наличии
Также хочу Copal Azur Aedes de Venustas, Intricate Boadicea the Victorious, Arso Profumum Roma и флакошик Memoir Woman Amouage про запас
а вообще хочу сесть на парфдиету..но судя по желаниям и мечтам...с понедельника, ага
Sel de Vetiver The Different Company - обзавелась этой радостью, хочу еще, чтобы хомяк не волновался, а то он так нервничает в последнее время))
Memoir Woman Amouage - теперь я спокойна, запас есть
Остальные парфюмы отошли пока что на второй план, появились новые мечты.
Парфюмерная фея, ускорь, пожалуйста, мое приобретение L'Ombre Fauve Parfumerie Generale и Memo Irish Leather! Но особенно PG