Узнала, что у L'Erbolario появился парфюм Аccordo arancio - очень хочу попробовать, купить... Кстати, никто не знает, их старый магазин на Бауманской еще работает? Стала искать по Инету, ссылки на него уже не выдает( И вообще как большой поклонника L'Artisan Mandarin никогда не пропускаю ароматы натуральных цитрусов, только реально натуральные встречаются мало...
Ох мечтаю я о Экстракте Лирика, том, что в лаковой коробке объемом 100 мл. Разносила Лирик, правда отливантик ПВ у меня.....представляю какая кросотища в экстракте, а какой флакон!!!
Я мечтаю малипусенький отливантичек Hot Couture Collection No.1 Givenchy, черный флакон с силуэтом девушки. Понимаю, что Новый год позади, но если вдруг сюда заглянет Снегурочка и позволит моей мечте сбыться, то я буду безумна рада и благодарна Просто я хочу познакомится с ароматом. У меня никакой уверенности, что я полюблю аромат нет, сугубо парфманьячное любопытство. А тратить на любопытство 150-160 долларов- считаю совсм уж нецелесообразным расточительством
А я хотела бы поближе познакомиться с Диптик и Парфюмер Женераль) у последнего 10 понравился, а 17 нет)
А вообще, надо пойти искать, чего там еще у меня упущенного из созданного в начале-середине 90-х.. Люблю ароматы того времени..
Очень хочу Sel de Vetiver The Different Company, был флакон с небольшим остатком, так я, лошадь, продала его. А последнюю неделю аромат просто преследует, хочу не могу и в интернет-магазинах его сейчас нет в наличии
Также хочу Copal Azur Aedes de Venustas, Intricate Boadicea the Victorious, Arso Profumum Roma и флакошик Memoir Woman Amouage про запас
а вообще хочу сесть на парфдиету..но судя по желаниям и мечтам...с понедельника, ага