Alouette, Я долго не могла понять, почему я не сильно увлечена парфюмерией, пока не столкнулась с нишей (вот тогда-то крышу и снесло). Это не снобизм, просто современный люкс, в большинстве своем, звучит для меня примерно одинаково и совершенно не "цепляет". Очень мало исключений. Одно из них - Идоль Армани в тв (уже снятость) в пв не сильно завлек, а туалетка для меня красивейшая.
Ну что ж, раз пошла такая пьянка... помечтаю и я.
Хочу:
О де Шалимар Герлен
хоть что-нибудь из эксклюзивной линейки Шанель
Юбилейный Амуаж
Табак-ваниль Тома Форда
L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes
Hajj SoOud
На днях наконец-то протестила амуажевские новинки этого года, теперь безумно хочу Journey, большой полноценный флакон. И Лирик (у меня флакошка закончилась месяц назад). Но по нынешним ценам - только в этот раздел!
Что, на самом деле тут сбываются мечты? Я бы отдала много своих флакошиков за несколько ароматных мечт. За Oeillet Bengale Aedes de Venustas, за Collection Extraordinaire Lys Carmin Van Cleef & Arpels и за Coeur de Vanille Antonio Viscont
И еще поздно распробовала я аттар Амуажевский Bahjah
Мечтаю о 1. "Диорлинге" в духах, 2."Сиккиме" в духах, 3."Ле парфюме" Сони Рикьель, 4. "Сицилии" Дольче Габбана,5. "Мистерии" в духах, 6. "Ночной ангелике" Герлена. это самые - самые хотелки.
Ух, только вчера в темке помечтала, а сегодня ко мне уже едет Сиель!
И ещё поняла, что погорячилась. Получила сегодня утром винтажную Палому, edp, 90-х годов. Давненько у меня не было такой эйфории, такого совершенно щенячьего вострога Да, никогда я с ней не успокоюсь, никогда мне её не будет достаточно. Все-таки небо и земля с современной. Люблю-не-могу! Ещё надо. Столько, сколько только сумею добыть.
Сообщение отредактировал Bakrem: 27 Декабрь 2014 - 12:09
И у меня наполовину сбылась.После НГ прилетит ко мне Жестокая гардения! Ура!!!! А Билавд упустила, придется караулить уже в новом году.
Действительно,Волшебная темка
Говорят, что мечту обязательно надо озвучить, а то ТАМ как узнают, что вы хотите. Я мечтаю о Cinnabar стареньком, винтажном, таким же хорошим, как у меня, жаль, что половина флакона осталась. Может быть, во Франции сейчас попадется
сильно мечтается о Тонка империал. единственное, огорчает его нестойкость. и эксклюзивы Шанель, особенно Ла пауса. ещё непременно хочется жить так, чтобы по статусу соответствовать этим ароматам.
Ну раз такое дело, то и я озвучу парфюмерные мечты: Дикая роза Висконти и его же Зимнее время, по соточке каждого. И обожаемую Ля Паусу и Джерси в дубли
И у меня наполовину сбылась.После НГ прилетит ко мне Жестокая гардения! Ура!!!! А Билавд упустила, придется караулить уже в новом году.
Действительно,Волшебная темка
Ну вот теперь хочу сказать , что и Билавд купила . не прошло и 2 недели))
Так что девочки мечтайте, не стесняйтесь. Мечты сбываются!