Одна мечта непарфюмерная, но близко касающаяся этой темы - чтобы Евро сильно упал! Следовательно полететь в Италию и получить в подарок от мужа пол-линейки ароматов Profumum Roma! Может и правда тема волшебная?!
Сообщение отредактировал mimoza: 06 Декабрь 2014 - 22:30
Дедушка Мороз сделай так , чтоб не было войны, евро-доллар упал..., а все остальное мы себе сами купим!!!!
Присоединяюсь И пусть еще сбудется, как Стругацкие писали: счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный
..но парфюмерный хомяк никак не оставляет в покое Хочется найти под елкой Paradis Paradis Atelier Flou, Gran Ballo Xerjoff и White Fire Tiziana Terenzi
Нуу, раз сбываются, тогда и я напишу!
Давно уже не вожделела какой-нибудь полноценный флакон. Хотелки есть, конечно, но вот чтобы прямо мечта, неа.
А тут взяла своей Снегурочке и себе по крошечному отливанту Guerlain Mademoiselle Guerlain. И влюбилась!
Вроде и не совсем моё направление, но какой же аромат! Нежный, невесомый, пушистый!
А на одежде как пахнет, а на волосах! Сама женственность и лёгкость. Хочу не могу все 125 мл в этом девочковом прекрасном флаконе. Ну хоть помечтать то можно!