omma, У меня почему-то не случилось любви с Мемуар,а недавно приобрела Reckless Roja Dove и была удивлена ,как они похожи...только второй , не такой орущий,тонкий,благородный и не сладкий.И к моему сожалению есть в нём похожесть на Мемуар(лично моё мнение)
я вот к сожалению, отношусь к тем, кому произведения Рожа Дава кажутся парфюмерным китчем. понимаю, что он старается, его ароматы сплошь что-то такое винтажное напоминают. но не могу. .а душа-то требует красивой парфюмерной кожи..
Сообщение отредактировал omma: 22 Ноябрь 2014 - 11:17
Вы знаете(это опять же ИМХО)а мне т-а-а-к нравиться этот "парфюмерный китч" м-м-м... нет слов.Так дороХо и боГато,аж нет слов.Если б была б возможность я бы их все скупила(кроме уда)
Однозначно помогает! Я две странички назад писала, что хочу Блэк уд от ЛМ, появился! Жду сбычи остальных мечт))) Прибваились еще хотелки - Непристойная Органза и старенький Аддикт во флаконах
Jozephina_G, Анют, ржу
Я тоже была очень хорошей девочкой весь год))) надеюсь на сбычу мечт!
Девочки, в это волшебное предновогоднее время всем желаю, чтобы мечты и хотелки осуществились!
Jozephina_G, Анют, ржу
Я тоже была очень хорошей девочкой весь год))) надеюсь на сбычу мечт!
Девочки, в это волшебное предновогоднее время всем желаю, чтобы мечты и хотелки осуществились!
А я была плохой девочкой весь этот год, как, впрочем, и прошлый, и позапрошлый..
Но если не будут сбываться мои мечты, я стану ещё более плохой девочкой. Хуже есть куда!