katuzza,
И я бы хотела знать точно.. Потому что в одном месте мне сказали, что вся Белая Мускусная Коллекция снята с производства, а в другом, что вроде бы часть ее, но Белая Замша будет выпускаться..
В любом случае, флакон в запас очень хочется, сильно она мне полюбилась
А я хочу, чтоб лимитка Шалимара-Мадагаскара не исчезла из магазинов . А то бегай за ней потом . Еще хочу Amouage Interlude полный флакон. Он прекрасно идет под настроение "принеси то, не знаю что" , такой изменчивый и обаятельный.
Дорогие дамы, а я хотела бы найти духи, которыми когда-то пользовалась, в молодости. чьи они, не знаю. покупала их в 1990-1991 году. в то время, вообще продавали не поймешь, что!!! Коробочка похожа на опиум, небольшая, флакон тоже маленький с красной крыжкой. аромат описывать не умею, но года два тому назад, мы с дочерью были в парфюмерном магазине и потестили духи 212, мне показался знакомым запах. Когда вышли из магазина, я сказала об этом дочери, и она мне ответила: Это запах моего детства, когда я ходила в детский сад ты всегда так пахла. И я вспомнила, что это запах тех духов, о которых я сейчас написала. Но назывались они не 212. По-моему на них было написано ДИВИНА. В переводе это, по-моему божество. Пыталась найти в инете, но ничего не нашла.
эх! очень хочу наконец найти парфюм с ароматом мокрого дерева, или жженого сахара. а из совсем нереального-мечтаю о духах классического Сальвадора Дали.
Созрела я на то, чтобы озвучить и свою самую смелую парфюмерную мечту. Она реальна, но безмерно дорога.
Безумно желаю Клив Кристиан №1
И еще хочу Килиан флакон 50 мл в шкатулке Бэк ту Блэк
Очень хочу всего лишь 4 флакона парфюма: Амуаж Диа, Беж и Гардению Шанель, Love Affair Eisenberg. Ах, да, еще дубль Белой Замши Т.Форда.
Но вчера мужественно рассталась с 10-ю тысячами, отложенными на покупку некоторых хотелок - в пользу красивущих обоев для детской в новой квартире.
Почти собой горжусь...
Сообщение отредактировал Lavanda: 21 Март 2013 - 12:04
Сегодня открыла для себя марку Evody. До этого даже название не слышала. Очень понравилось почти все! Теперь хочется поносить все на себе и что-то обязательно купить!