Жутко нравятся флаконы из гранёного стекла, ещё лучше цветного или с цветной жидкостью, прям какие-то детские комплексы, недавно вот Balenciaga L'Essence ухватила из-за этого, осваиваю теперь, в общем, хочу много таких, разных и чтоб ещё и сам аромат мне нравился
Сообщение отредактировал Кса Ксиксюлец: 31 Январь 2013 - 21:43
Жду,и почесывю руки,посылочки с любимыми винтажиками с разных концов света.Не потеряйтесь,пожалуйста!Еще мечтаю....и как мечтаю!!! - о Диа Амуаж в туалетке.И до полного счастья еще Сиэль и Юбилейный Амуажевские.Знаю - мечты сбываются....поскорее бы .
Сообщение отредактировал Фернандес: 01 Февраль 2013 - 13:31
Мне сначала Rose Water & Vanilla Jo Malone (с кремом для тела), хотя бы пару флакончиков Киллиана (точно не определилась, нравятся 3), из амуажей пару флаконов (Сиэль, ну может Голд еще). И будет мне опять счастье
Хочу всю банную линию пятерки, кристала и девятнадцатой шанелевские.И еще (тихо тихо чтоб не попапасть под тапки)хочу чтоб была вся банная линия шанса тендерного .
Хочу Мистерию Роша и Фарнезиану Карон в разных концентрациях и чтобы все вокруг говорили: Какой на Вас прекрасный парфюм!!!!!!! А то, еще ни одного комплимента не получала, по поводу парфюма, обидно Может, что мне красиво, у других вызывает тошноту и дурноту.