Заметила,что парфмечты сбываются всегда,даже,казалось бы, самые несбыточные.Недавно с островов моей мечты - Канар,получила я выстраданную и долгожданную туалетку Sophia Coty.Вот теперь размечталась и раскатала губы на парфюм Sophia Coty.Мечта....мечтаю.И всем желаю... сбычи мечт.
Сбываются, особенно когда очень хочешь. Думала, что никогда не будет у меня Маоры. Однако есть уже. Теперь очень хочу Пенхалигонса Корнубию - думаю, что рано или поздно сбудется, как мечта с Маорой.
Ну вот зачем я зашла в Артиколи Теперь не могу засыпать спокойно, потому что безумно влюбилась в Амуаж Опус VI. Просто невыносимо хочу. Мне бы отливантик хотя бы. Надо поколдовать, может сбудится
Перед Новым годом, считаю, надо поднять тему
Моя мечта в принципе сбылась уже - Нил Моррис создал специально для меня тревожащие мою (и без того неспокойную ) душу духи. Даже, так получилось, не одни, и я этим вторым еще и название придумала Кто б сказал мне о таком лет 5-6 назад, не приняла бы всерьез. Мечтаю теперь получить их в большом флаконе. Так что мечта сводится теперь к пожеланию: пусть наша почта *самая лучша почта в мире* работу работает без перебоев
Сообщение отредактировал muza: 20 Декабрь 2012 - 17:48
IvannaB, спасибо большое! Да, это долгая прекрасная история, которая три года назад сорвалась в последний момент, а в этом году вот свершилось Безумно увлекательно все это было и полезно с точки зрения пафманьяка.
IvannaB, я еще, когда уже все завершится, обязательно расскажу все в подробностях, потому что это действительно очень интересный опыт, ни с чем в моей парфюмерной жизни не сравнимый) Грустинка небольшая в том, что не понятно, будет ли что-то еще более чудесное для меня теперь?
Желаю вам тоже, чтобы под Новый год и после исполнялись все мечты!
мечтаю со страшной силой купить наконец себе духи винтажные Шалимар и Мицуко, а также полноценный колоколец Rose de Nuit и бутылёк
Chergui Лютанса.и кошелёк с деньгами, бесконечными.
Хочется амуажевские Интерлюд и Лирик, и чтоб при полном параде, в бархате и коробках А еще "Santal de Mysore" Lutens, и "Daim blond", и Сирень, и Черные специи Малля, и прийти в ДЛТ или "Парфюмер", поболтать с милейшими консами и разом все скупить, не выискивая в обменниках и имагах
Раз в 3 месяца судорожно начинаю мечтать купить некоторые из любимых Амуаж в оригинале (хотя бы по 50 мл) - Рефлекшен, Сиель, Убар, Диа и теперь Интерлюд. Но каждый раз все время то дни рождения, то новые годы, то какие-то другие проблемы... И всё никак не сделаю первый шаг..