To Prety:
А идеальный вариант к спортивным костюмам от Эскада - видимо, прежде всего, в парфюмерной линейке той же Эскада. Но тут конечно важно, спортивный костюм - для занятия спортом, или просто так - для удобства. Я например, в Эскаде в теннис играю (поэтому ношу с Таччини и Диор Стар), а моя подруга в аналогичном прикиде по магазинам летом ходит, обычно с чем-то дорогим ванильным.
а мне очень нравится шлейф от запястья, когда я на веле катаюсь
вот совсем по-другому он доносится, когда просто ходишь, не бывает такого.
катаюсь по осеннему лесу и добавляю в него немного лета или цветов... или моря
а дома перед тренажером я часто наношу что-нибудь, чтобы выяснить, как на разогретой коже звучать будет
Спорт совместим только с дезодорантом! И так голова от духоты в зале кружится, а то вообще плохо становится, когда кто-то очень ароматный. Парфюм только после душа!
Объясните лучше, зачем барышни в бассейн такие надушенные идут или почему не принимают душ чтобы с себя смыть всё перед заплывом?
Вторую неделю посещаю бассейн. Начитавшись подобных тем, морально настроилась на то, что в раздевалке и на дорожке придётся столкнуться с неадекватами в вечерних ароматах. А вот и нет. Девочки, женщины и даже мужчины приезжают чистенькие и без допингов в виде яркого парфюма. Всё очень достойно и пристойно, в соответствии с ситуацией. Сама так же не пользуюсь перед тренировкой ничем. Не вижу смысла. Дезодорант не нужен, духи противопоказаны. Единственное уточнение - езжу в бассейн к восьми часам вечера. Возможно, в более ранее время ситуация другая - некоторые приезжают сразу после работы, не успев отдохнуть и принять душ.
Сколько ходила в ск. ни разу не чувствовала никаких парфюмерных излишеств. Ни на групповых занятиях, ни в тренажерке
Там и так напашешься, наскачешься, занимаешься до пота, какая уж там парфюмерия. Потом быстренько в душ и домой. Может кто и пользользовался, но видимо очень щадяще и деликатно(за что им огромное спасибо)
Возможно, в более ранее время ситуация другая - некоторые приезжают сразу после работы, не успев отдохнуть и принять душ.
Так с бассейне самом есть душ, зайти в него до и после обязательно. Я ходила утром, все, даже явно приходя из дома, принимали душ. Через душ только и можно попасть в помещение бассейна.
Я пользовалась духами после бассейна, но потом перешла на ароматный крем для тела, так было комфортнее мне самой. После занятий чувствуешь подъем сил, энергию, в этот момент яркого аромата мне не хочется.
Через душ только и можно попасть в помещение бассейна.
Само собой. У нас тоже строжайшие правила. Но ярко надушенная барышня оставит шлейф в раздевалке задолго до того, как пойдёт в душ. И голову мыть там её никто не заставит, а потому, видимо, и говорят многие о неуместных ароматах в бассейне.