diksi (04 Июль 2014 - 12:44) писал:
Не, ну маски
То само собой. А кремов я уже столько перепробовала...эх...деньги мои даже не плакали, а уже громко рыдали.
Авокадо.. Спасибо, попробую.
А проблемы.. ну какие у нас проблемы.. Молодость, конечно. Не вечная, так хоть продлить
То само собой. А кремов я уже столько перепробовала...эх...деньги мои даже не плакали, а уже громко рыдали.
Авокадо.. Спасибо, попробую.
А проблемы.. ну какие у нас проблемы.. Молодость, конечно. Не вечная, так хоть продлить
Так вот весь вопрос в том, что в любом возрасте - и совсем молодом, и в зрелом - проблемы могут быть ооочень разные. И можно потратить кучу денег, но если Вы раз за разом выбираете кремы, которые лично ВАм не подходят, то и эффекта не будет. Вряд ли Вы получите по-настоящему эффективный совет заочно, через интернет. Проконсультируйтесь у хорошего косметолога, в любом случае нужен комплексный индивидуально подобранный уход, а не только упование на отдельно взятые масла. Может, Вам не столько новый крем нужен, сколько профессиональный массаж или озонотерапия, или витаминчиками подпитаться, или еще что-то. Я все это к тому, что масла - не панацея.
По поводу масел, чисто для примера: масла имеют свойство очень быстро закупоривать поры, поэтому если кожа с расширенными порами (а это бывает в любом возрасте), то частое использование масел приведет к усиленному появлению камедонов, соответственно к необходимости частой чистки и т.д. Про аллергические реакции, иногда наступающие совершенно внезапно, думаю, и так все понятно.