Пожалуй, поделюсь опытом
Как я уже писала где-то, в натуральных средствах ухода я разочарована абсолютно. Но!
История моих бровей.
Мои брови от природы неплохие. Когда я начала ходить на коррекцию к броу-мастеру, она их охаратеризовала не иначе как «шикарные». Дорисовывать или заполнять ничего не нужно. Убрали лишнее, окрасили в более темные цвет и всех дел. Год я ходила в салон, а потом решила, что все это дело простое, но накладное. Купила ту же краску, что и у мастера. Купила оксигент 1%, деликатный. И просто окрашивала каждые 3 недели и поддердивала форму. В какой-то момент я решила, что цвета мне мало и надо бы подержать подольше. В результате спалила брови и кожу. Все повываливалось, брови сильно поредели. В особенности в верхней их части и головке, где преимущественно пушковые тонкие волоски. Списалась с мастером. Она меня поругала и сказала, что никаких 10 минут, а 3 минуты воздействия краски, не более. Стала окрашивать реже, держать краску меньше. Чего- о там пробовала с касторовым маслом, В общем, год я ходила с полулысыми бровями, подкрашивала тенями, Год!
Потеряла форму и снова пошла к мастеру. Она немного пощипала и огласила мне сумму, меньше обычной. Я удивилась. А она пояснила: я даже форму вывести не смогла, там нет волос.
Что делать? Говорит, есть сыворотка от Мери Кей, но я знаю, что тебе лучше про эту марку ничего не говорить даже. Тогда попробуй мазать маслом
ростков пшеницы.
Ок. Тк я была убита тем, что мои брови уже не то, чтобы не «шикарные», а даже корректировать там нечего, сразу же нашла это масло в аптеке и взялась за дело. Веры не было никакой. Но терять уже нечего. Перелила жто масло в тюбик из-под геля для фиксации бровей и каждый день перед сном, уже после всех этапов ухода, стала тщательно расчесывать всю бровь до красна и вокруг нее щеточкой, густо смоченнойв этом масле. Потом приглаживала пальчиком и шла в постель.
Через 2 недели брови начали чесаться. Прямо чесаться. Еще через неделю я не могла понять: это коротюсенькие волоски растут или я себя утешаю? В общем, тк флакончик с маслом был ополовинен, долила в него касторового масла и продолжила процедуру.
Через 1,5 мес от начала этих аппликаций и массажа, я пошла на коррекцию с моими прежними/новыми бровями. Выросло ВСЁ, что год не росло и было полностью сожженым. Мастер констатировала, что все мое богатство снова на месте.
От души рекомендую! Но чудес ждать не стоит, тк вообще все волосяные/луковичные процессы восстановления густоты в среднем занимают 2 мес. Это нужно помнить и не опускать рук.