Удивилась, обнаружив в сети фото совершенно других флакончиков "ветров", нежели продавались по смешным ценам ("расписанных золотом")
Кто что думает на этот счёт?
ЭLЬ, Такие флакончики у духов. Их фото есть на Фрагрантике. А по смешным ценам продавалась ПВ. Которая, кстати, сейчас продается в Европе совсем не по смешным ценам (серия "4 ветра" стоит 195 евро за сотку).
ЭLЬ,
450р не видела ни разу . Сразу бы купила)). В интернет-магазинах остатки продают, цены уже европейские. Вообще жалко, что марка ушла из России. Интересные ароматы, сложные. Мне правда, в серии 4 ветра только Сирокко понравились. Год назад тоже на духи засматривалась... Но цена была ок.9 т.р.рублей по-моему, а они и в ПВ стойкие и насыщенные. Вовремя остановилась...
Хочу другие ароматы этой марки попробовать. Пока два пробника заказала, жду...
Мне Грекале напоминает Москино от Москино, вот такой: http://www.laparfume...schino-moschino
Они не клоны, но очень схожее настроение. Жаль, что упомянутый Москино вроде как снятость (хотя в обменнике у нас есть).
Мне Грекале напоминает Москино от Москино, вот такой: http://www.laparfume...schino-moschino
Они не клоны, но очень схожее настроение. Жаль, что упомянутый Москино вроде как снятость (хотя в обменнике у нас есть).
спасибо за "наводку"! оригинальный Грекале очень нравится, но со стороны. он так напоминает аромат ладана в православном храме! но что-то там лишнее. как будто думали соединить аромат греческих церквей с южным цветочным буйством. но ладан как-то с цветочными нотами не совсем сочетается, по-моему.или НЕ ТАК сочетается.
Сообщение отредактировал omma: 04 Декабрь 2012 - 04:44
А я именно ладана в Грекале не слышу, мне все забивают гвоздика и мускатный орех, из-за чего аромат получается довольно "сухим" по звучанию, деревяшисто-специевым, что и наводит на аналогию с Москино. Кстати, вспомнила еще одну аналогию(тоже не клон, но стилистика однонаправленная) - Катрин Денев (мы тут как-то распивали в начале года). Но особенностью Грекале (как и всей серии "Ветра") для меня является некоторая непредсказуемость аромата - каждый раз они звучат с какими-то особенностями, и как именно раскроется аромат в очередной раз - можно только гадать.